Новости и события » Экономика » Минфин одолжил 827 миллионов гривен и 100 миллионов долларов

Минфин одолжил 827 миллионов гривен и 100 миллионов долларов

Минфин Украины на плановом аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) 20 сентября привлекло в государственный бюджет 827,109 миллиона гривен и 100,143 миллиона долларов.

Об этом говорится в сообщении министерства, пишет УНИАН.

Как сообщается, гривневые средства привлеченные в результате размещения облигаций в национальной валюте сроком обращения 1 год со средневзвешенной доходностью 15,2% годовых на 19,973 миллиона гривен и сроком обращения 2 года со средневзвешенной доходностью 16% годовых на 807,136 миллиона гривен.

Валютные средства привлеченные в результате размещения облигаций в долларах США сроком обращения 2 года со средневзвешенной доходностью 6,48% годовых.

Также сообщается, что гривневый эквивалент привлеченных средств по курсу Национального банка Украины составляет 3,408 миллиарда гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим с ЕС - не панацея, которая поможет проще посещать Европу. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал нардеп от "Самопомочи", заместитель председателя комитета ВР по вопросам законодательного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх