Новости и события » Общество » В Запорожье еа сессию еще раз вынесли вопрос о так называемом моратории на повышение тарифов

В Запорожье еа сессию еще раз вынесли вопрос о так называемом моратории на повышение тарифов

В Запорожье еа сессию еще раз вынесли вопрос о так называемом моратории на повышение тарифов

На сайте запорожского горсовета опять появился проект решения о так называемом моратории на повышение тарифов. Об этом 061 стало известно из соответствующего сайта.

Аналогичный вопрос на минувшей сессии не был проголосован депутатами, но "укроповцы" решили попробовать еще раз. В документе, на этот раз идет речь, о введении так называемого моратория с 1 октября. Правда, вопрос вряд ли будет вынесен на сентябрьскую сессию, т. к. проект решения был опубликован позже, чем за 20 дней до пленарного заседания.

Напомним, что тарифы на газ, воду, тепло и другие коммунальные услуги устанавливает не городской совет, а специальная киевская комиссия. Таким образом, у городских советов нет полномочий вводить мораторий на повышение этих тарифов. К примеру, в соседнем Днепре, несмотря на принятый "мораторий", все равно был повышен тариф на горячую воду.


Абдельхак Нури вышел из комы

Абдельхак Нури вышел из комы

Игрок Аякса Абдельхак Нури впервые за более, чем год, пришел в сознание. Абдельхак Нури, пребывавший в коме более года, пришел в сознание, сообщает talkSPORT. Игрок уже может коммуницировать с семьей. У Нури случился сердечный приступ 8 июля 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх