Новости и события » Общество » В Запорожье еа сессию еще раз вынесли вопрос о так называемом моратории на повышение тарифов

В Запорожье еа сессию еще раз вынесли вопрос о так называемом моратории на повышение тарифов

В Запорожье еа сессию еще раз вынесли вопрос о так называемом моратории на повышение тарифов

На сайте запорожского горсовета опять появился проект решения о так называемом моратории на повышение тарифов. Об этом 061 стало известно из соответствующего сайта.

Аналогичный вопрос на минувшей сессии не был проголосован депутатами, но "укроповцы" решили попробовать еще раз. В документе, на этот раз идет речь, о введении так называемого моратория с 1 октября. Правда, вопрос вряд ли будет вынесен на сентябрьскую сессию, т. к. проект решения был опубликован позже, чем за 20 дней до пленарного заседания.

Напомним, что тарифы на газ, воду, тепло и другие коммунальные услуги устанавливает не городской совет, а специальная киевская комиссия. Таким образом, у городских советов нет полномочий вводить мораторий на повышение этих тарифов. К примеру, в соседнем Днепре, несмотря на принятый "мораторий", все равно был повышен тариф на горячую воду.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх