Новости и события » Спорт » Селюк: Если Гвардиола хочет войны, то он ее получит

Селюк: Если Гвардиола хочет войны, то он ее получит

Селюк: Если Гвардиола хочет войны, то он ее получит

В интервью английской прессе агент футболиста Яя Туре Дмитрий Селюк рассказал о своих претензиях к главному тренеру "Манчестер Сити" Хосепу Гвардиоле.

"Если Гвардиола хочет войны, то он ее получит.

Яя Туре - часть истории "Манчестер Сити". Он дважды побеждал с клубом в чемпионате, выигрывал Кубок Англии и Кубок лиги, доходил с командой до полуфинала Лиги чемпионов. И я высказал свое мнение по поводу положения игрока в "Ман Сити", поскольку считаю, что Гвардиола предвзято к нему относится.

Хосепу не нужны личности в команде. Ему нужны футболисты, которые его боятся и будут делать все, что он говорит. Именно поэтому у него были конфликты с Самуэлем Это'о и Златаном Ибрагимовичем в "Барселоне", а теперь он разругался с Джо Хартом и Туре.

Буду ли я извиняться перед Гвардиолой? А будет ли он извиняться перед Хартом и Мануэлем Пеллегрини? Пеп был назван следующим тренером "Манчестер Сити", когда Пеллегрини все еще тренировал команду. Он отобрал у аргентинца работу, когда тот все еще мог бороться за трофеи.

Да, Гвардиола был успешен в "Баварии" и "Барселоне", но что стоит за его достижениями? В "Барсе" команда была построена Франком Райкардом, и ему повезло иметь в составе такого игрока, как Месси. Именно Лионель создал "Барселону", а не Пеп. Луис Энрике показал, что клуб может добиваться успехов и без Гвардиолы.

То же самое было и в "Баварии". До его прихода они выиграли все трофеи в сезоне. У них были прекрасная, слаженная команда. Он просто не мог провалится - даже мой дедушка выиграл бы чемпионат с "Баварией". Карло Анчелотти, который теперь возглавляет мюнхенский клуб, сможет удержать их на вершине, но в отличии от Гвардиолы, он способен победить в Лиге чемпионов. Когда Хосеп ушел из "Баварии" многие в клубе были счастливы. Он никогда не был популярным.

Если Гвардиола хочет доказать, что он хороший тренер, то пусть приведет к успеху "Сарагосу" или "Сандерленд". Сможет ли он сделать то же, что и Клаудио Раньери в "Лестере"? Мы никогда этого не узнаем, потому что даже в случае провала "Сити" в этом сезоне, ему все равно выделят еще 200 миллионов на трансферы. Это просто неправильная трата денег", - сказал Селюк.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх