Новости и события » Спорт » Селюк: Если Гвардиола хочет войны, то он ее получит

Селюк: Если Гвардиола хочет войны, то он ее получит

Селюк: Если Гвардиола хочет войны, то он ее получит

В интервью английской прессе агент футболиста Яя Туре Дмитрий Селюк рассказал о своих претензиях к главному тренеру "Манчестер Сити" Хосепу Гвардиоле.

"Если Гвардиола хочет войны, то он ее получит.

Яя Туре - часть истории "Манчестер Сити". Он дважды побеждал с клубом в чемпионате, выигрывал Кубок Англии и Кубок лиги, доходил с командой до полуфинала Лиги чемпионов. И я высказал свое мнение по поводу положения игрока в "Ман Сити", поскольку считаю, что Гвардиола предвзято к нему относится.

Хосепу не нужны личности в команде. Ему нужны футболисты, которые его боятся и будут делать все, что он говорит. Именно поэтому у него были конфликты с Самуэлем Это'о и Златаном Ибрагимовичем в "Барселоне", а теперь он разругался с Джо Хартом и Туре.

Буду ли я извиняться перед Гвардиолой? А будет ли он извиняться перед Хартом и Мануэлем Пеллегрини? Пеп был назван следующим тренером "Манчестер Сити", когда Пеллегрини все еще тренировал команду. Он отобрал у аргентинца работу, когда тот все еще мог бороться за трофеи.

Да, Гвардиола был успешен в "Баварии" и "Барселоне", но что стоит за его достижениями? В "Барсе" команда была построена Франком Райкардом, и ему повезло иметь в составе такого игрока, как Месси. Именно Лионель создал "Барселону", а не Пеп. Луис Энрике показал, что клуб может добиваться успехов и без Гвардиолы.

То же самое было и в "Баварии". До его прихода они выиграли все трофеи в сезоне. У них были прекрасная, слаженная команда. Он просто не мог провалится - даже мой дедушка выиграл бы чемпионат с "Баварией". Карло Анчелотти, который теперь возглавляет мюнхенский клуб, сможет удержать их на вершине, но в отличии от Гвардиолы, он способен победить в Лиге чемпионов. Когда Хосеп ушел из "Баварии" многие в клубе были счастливы. Он никогда не был популярным.

Если Гвардиола хочет доказать, что он хороший тренер, то пусть приведет к успеху "Сарагосу" или "Сандерленд". Сможет ли он сделать то же, что и Клаудио Раньери в "Лестере"? Мы никогда этого не узнаем, потому что даже в случае провала "Сити" в этом сезоне, ему все равно выделят еще 200 миллионов на трансферы. Это просто неправильная трата денег", - сказал Селюк.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх