Новости и события » Общество » Жители Олешек считают, что мэр «навешал им лапши на уши»

Жители Олешек считают, что мэр «навешал им лапши на уши»

Жители Олешек считают, что мэр «навешал им лапши на уши»

19 сентября полтора десятка жителей Олешек пришли в кабинет городского головы Дмитрия Воронова, чтобы обсудить с ним вопрос более чем недельного отсутствия газа.

Газовщики после плановых технических работ отказываются подключать один из домов, потом, что вокруг труб обвиты электрические кабели, оставленные в таком состоянии по вине фирмы, которая выполняла ремонт проводки. Именно из-за нее в доме сгорели электроприборы и произошел пожар в одном из подъездов.

Но мэр отказался общаться с людьми в присутствии представителя прессы. Так, Дмитрий Воронов, со слов олешковцев, несколько раз повторил, что журналист газеты «Новый день» Андрей Соков должен покинуть его кабинет.

Жители Олешек высказали возмущение и пожаловались, что из-за отсутствия газа они питаются в сухомятку и не могут помыться.

Воронову позвонил депутат областного совета от Олешек Евгений Рищук, но мэр отреагировал неоднозначно.

«Кому вы теперь позвоните: губернатору или президенту? Не надо здесь устраивать политическое шоу!», - заявил глава Олешек.

На видео можно услышать, как горожане жалуются на недобросовестность фирмы-подрядчика и мэра: «Причем здесь мы? Вы нам выбрали компанию, у которой нет лицензии. Заплатили колоссальные деньги, а ничего не работает».

Местная жительница в знак протеста пообещала привести в мэрию своих детей, которые дома сидят голодные, чтобы градоначальник их накормил.

Между тем, Воронов настоял на закрытой встрече с общественностью для решения вопроса.

После встречи, на которой таки отсутствовали журналисты, жители дома вышли и сказали, что мэр «навешал им лапши на уши» и не верят, что газ в их доме появится. По их словам, Воронов посоветовал написать письменное обращение и ждать встречи с руководством «Херсонгаза», сообщает издание Южные вести.

Жители Олешек считают, что мэр «навешал им лапши на уши»


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх