Новости и события » Общество » Обзор новостроек Голосеевского массива от $40000 до $70000

Обзор новостроек Голосеевского массива от $40000 до $70000

Обзор новостроек Голосеевского массива от $40000 до $70000

В этом обзоре мы предлагаем вам ознакомиться с характеристиками квартир стоимостью от 40000 до 70000 долларов США в одном из лучших жилых массивов Киева - Голосеево, пишет «Domik.ua».

Портал Domik.ua продолжает информировать о том, какие возможности открываются перед украинцами, имеющими сумму от $40000 до $70000 и желающими приобрести жилье, находязееся близко к центру Киева с уровнем качества повыше. Ранее рассматривались новостройки в ценовом диапазоне $20000-30000 в массиве Голосеево. Для тех, кто интересуется недорогими однокомнатными квартирами в новостройках Минского массива, рекомендуем статью здесь.

Покупательский спрос на квартиры в новостройках Киева обусловлен улучшенными характеристиками объектов, нежели в домах старого жилого фонда. В первую очередь покупателей привлекают удобные планировки, большие площади квартир и наличие новых усовершенствованных инженерных сетей. Также определяющую роль при выборе квартиры в новом доме играет месторасположение здания. Исходя из расположения массива, где возводится дом, зависит количество затраченного времени на дорогу к месту работы или учебы.

Одним из комфортных для проживания можно назвать жилой массив Голосеево. Данный массив расположен недалеко от центра города: дорога до улицы Крещатик общественным транспортом займет около 30 минут, столько же придется потратить на дорогу при наличии собственного автомобиля. Среди других преимуществ массива - наличие большого парка, каскада озер, которые придутся по душе любителям отдыха на природе.

Узнать об особенностях Голосеевского района можно по ссылке.

Стоимость квартир в новостройках массива Голосеево

При выборе квартиры в домах бизнес-и комфорткласса покупатели обращают внимание не только на площадь квартиры, планировку объектов, но и на уровень комфорта, к которому относятся: наличие постоянного паркоместа возле дома, охрана придомовой территории, детские и спортивные площадки возле здания.

Рассмотрим, в каких жилых комплексах жилого массива Голосеево можно купить однокомнатную квартиру в ценовом диапазоне от $40000 до $70000. Для сравнения мы выбрали 4 жилых комплекса, расположенных в массиве Голосеево. Отметим, что квартиры в этих домах отличаются большими площадями - от 35 до 68 кв. м, высокими потолками (2,7-3 м) и энергосберегающими стеклопакетами.

В домах предполагается наличие детских и спортивных площадок, подземных паркингов и охраны придомовой территории.

Подробные характеристики квартир и жилых комплексов указаны в таблице:

  ЖК «Soho Residence»ЖК «Демеевка»ЖК «Амурский»ЖК «Боженко-Лабораторная»
1Цена за квартируот 43 тыс. долларов СШАот 40 тыс. долларов СШАот 41 тыс. долларов СШАот 68 тыс. долларов США
2Метраж квартиры45-53 кв.м35-54 кв.м48,1 кв.м45-68 кв.м
3Доступные этажи4-161,4,5,10,14,18-201,2, 19-252-14
4Этажность здания15, 16, 1820257, 8, 9, 16
5Квартира торцовая/нетТорцовые и в центреТорцовые и в центреВ центреТорцовые и в центре
6Материал стен домаМонолит,
кирпич
Монолит,
кирпич
Панельный,
бетон
Монолит,
кирпич
7ТерриторияОткрытая/охранаОткрытая/охра-ны нетЗакрытая/охранаЗакрытая/охраны нет
8Детские и спортивные площадки, места отдыхаИмеютсяИмеютсяИмеютсяИмеются, отсутствуют спортивные площадки
9Парковка (наземная, подземная)Наземная,
подземная (продается отдельно)
Гостевая наземная,
Подземная (продается отдельно)
ПодземнаяГостевая наземная,
подземная (продается отдельно)
10Количество и тип квартир на этаже4-7 (1-2-3-4-5 комн.)5 (1-2-х ком.)/7(1-2-3-х комн.)5-6 (1-2-3-х комн.)2-4 (1-2-3-х комн.)
11Высота потолков2,75 м2,7 м2,8 м3 м
12Стеклопакет2-х камерныйЭнергосбере-гающий2-х камерный2-х камерный, энергосберегающий
13Централи-
зованное/Автономномное отопление
Автономное
(котельная)
Централизован-ноеАвтономное
(котельная)
Централизованное
14РассрочкаИмеетсяИмеетсяИмеетсяИмеется

Анализируя полученные данные, о характеристиках каждого жилого комплекса, следует отметить, что большая часть из них очень схожа. Но все же, есть некоторые отличительные особенности, выделяющие каждого из них в нашей подборке, смотрите ниже.

ЖК «Soho Residence»

В жилом комплексе уже введено в эксплуатацию 4 секции домов. На сегодняшний день ведется строительство еще 3 секций. Проект «Soho Residence» выделился особо удобным расположением относительно транспортной развязки: путь к метро Демеевская по продолжительности занимает буквально 1-2 минуты. Несмотря на близость к метро, на территории комплекса уровень шума низкий, что позволяет жителям новостроек спокойно отдыхать на территории ЖК. Приятно удивило наличие внутренней инфраструктуры: в комплексе действует собственный медицинский центр и спортзал. В будущих секциях запланирована организация стоматологического кабинета и множества магазинов, ресторанов и других социальных объектов.

ЖК «Soho Residence» ЖК «Демеевка»

Проект жилого комплекса, выполненный в пастельных бежево-голубых тонах. Минималистичность стиля внешнего и внутреннего оформления зданий выглядит презентабельно и ассоциируется с отдыхом и комфортом. Комплекс расположен в пешей доступности к метро Демеевская. Основное преимущество ЖК «Демеевка» - стремление создать максимально комфортную и спокойную среду. При строительстве жилого комплекса используются экологически чистые материалы. Придомовая территория предполагает озеленение декоративными растениями, в домах будут работать консьержи. Застройщик заблаговременно беспокоится о комфорте инвесторов, поэтому в отделе продаж вежливые сотрудники, а на территории застройки каждый день присутствует представитель ЖЭК, который может ответить на все интересующие вопросы будущих владельцев квартир.

ЖК «Демеевка» ЖК «Амурский»

Данный комплекс представлен в приятных, ярких цветах и находится в 7 минутах ходьбы от метро Васильковская. На сегодняшний день 2 дома уже сданы в эксплуатацию, еще 2 планируются к сдаче с сентября 2017 года. ЖК «Амурский» - закрытая и хорошо охраняемая территория, облагороженная растениями, что создает спокойную и уютную атмосферу в комплексе. Жильцы дома могут воспользоваться услугами фитнес-клуба, центра развития ребенка, которые расположены на территории ЖК. В будущем в комплексе будут действовать аптеки и магазины. Жилой комплекс подойдет для людей, которые любят личное пространство и тихую среду.

ЖК «Амурский» ЖК «Боженко-Лабораторная»

Данный жилой комплекс расположен на окраине массива Голосеево, от чего можно смело его назвать «тихий центр». ЖК «Боженко-Лабораторная» выделяется среди других новостроек своим неповторимым дизайном - клубной архитектурой. Жилые помещения начинаются с третьего этажа. Отметим, что охрана на территории не предусмотрена, есть только консьержи внутри зданий.

Комплекс представлен серией малоэтажных зданий и одним многоэтажным домом, что составляет креативную архитектурную композицию, заметно выделяющую здания среди остальных строений. Выглядит комплекс дорого и по-особенному не только снаружи, но и внутри: в квартирах нет типовых планировок, каждая из них разработана дизайнерами индивидуально, для повышения комфорта проживания будущих владельцев квартир. Нестандартный подход и к утеплению зданий: здесь используется технология вентиляционного фасада с использованием минеральной ваты. На первом и втором этажах будут расположены нежилые помещения, входящие в состав внутренней инфраструктуры комплекса.

ЖК «Боженко-Лабораторная»

Покупка жилья - серьезное и ответственное решение, поэтому мы рекомендуем внимательно подходить к вопросу выбора квартиры. Проведя анализ представленных жилых комплексов, мы убедились в том, что жилье повышенной комфортности есть в тихом и уютном массиве Голосеево. При дальнейшем рассмотрении данных комплексов мы рекомендуем вам посетить строительство, связаться с застройщиками лично, чтобы посмотреть на предложенные варианты уже со своей, покупательской стороны. Портал Domik.ua желает вам удачных вложений и выгодных сделок в поиске своего любимого дома!

Обзор новостроек Голосеевского массива от $40000 до $70000

Обзор новостроек Голосеевского массива от $40000 до $70000

Обзор новостроек Голосеевского массива от $40000 до $70000

Обзор новостроек Голосеевского массива от $40000 до $70000


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх