Новости и события » Культура » Звезда "Сладкой жизни" родила второго сына

Звезда "Сладкой жизни" родила второго сына

Звезда "Сладкой жизни" родила второго сына

Анастасия Маськова, 31-летняя солистка Большого театра, во второй раз стала мамой. Малыш родился 20 сентября в столичной клинике.

Отец малыша был на родах, на чем он настоял лично, как только узнал о том, что жена беременна. В социальной сети Instagram женщина поделилась радостью со своими поклонниками.

Журналисты выяснили, что у мамы с ребенком прекрасное самочувствие, также роды прошли успешно, без осложнений. Родители уже начали принимать поздравления от родных и близких. Супруг и известная актриса еще не решили, как назвать ребеночка.

Об интересном положении Маськовой прессе стало известно в мае этого года. Супруг девушки, Александр, не медийная личность. С ним звезда «Сладкой жизни» познакомилась, когда была у друзей. Первоначально у них возникли дружеские отношения, которые потом переросли в нечто большее. Заявление в загс влюбленные отнесли весной 2016 года. Изначально личная жизнь актрисы складывалась неудачно. Она развелась с Константином Бергом, после чего начала самостоятельно заниматься воспитанием сына Василия.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх