Новости и события » Культура » Звезда "Сладкой жизни" родила второго сына

Звезда "Сладкой жизни" родила второго сына

Звезда "Сладкой жизни" родила второго сына

Анастасия Маськова, 31-летняя солистка Большого театра, во второй раз стала мамой. Малыш родился 20 сентября в столичной клинике.

Отец малыша был на родах, на чем он настоял лично, как только узнал о том, что жена беременна. В социальной сети Instagram женщина поделилась радостью со своими поклонниками.

Журналисты выяснили, что у мамы с ребенком прекрасное самочувствие, также роды прошли успешно, без осложнений. Родители уже начали принимать поздравления от родных и близких. Супруг и известная актриса еще не решили, как назвать ребеночка.

Об интересном положении Маськовой прессе стало известно в мае этого года. Супруг девушки, Александр, не медийная личность. С ним звезда «Сладкой жизни» познакомилась, когда была у друзей. Первоначально у них возникли дружеские отношения, которые потом переросли в нечто большее. Заявление в загс влюбленные отнесли весной 2016 года. Изначально личная жизнь актрисы складывалась неудачно. Она развелась с Константином Бергом, после чего начала самостоятельно заниматься воспитанием сына Василия.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх