Новости и события » Авто » В России стартовали продажи специальной серии машин Kia Red Line

В России стартовали продажи специальной серии машин Kia Red Line

В России стартовали продажи специальной серии машин Kia Red Line

Компания Kia привезла в Россию специальную серию лимитированных автомобилей - Red Line. В эксклюзивном исполнении можно купить модели Kia Rio, Kia cee’d и Kia Soul. Об этом сообщает издание Колеса. ру.

KIA Rio Red Line - самая доступная модель из специальной серии. Стоимость седана начинается от 758 тысяч 900 рублей. Автомобиль в эксклюзивном исполнении оснащен 15-дюймовыми легкосплавными дисками, системой управления микроклиматом, датчиками света и парковки и приборной панелью Supervision.

Стоимость KIA cee’d Red Line начинается от 981 тысячи 900 рублей. Особый хэтчбек укомплектован 16-дюймовыми колесами из легких сплавов, системой активного управления, датчиками света и парковки, камерой заднего вида и акустической системой с дисплеем диагональю 4,3 дюйма. За дополнительную плату можно заказать диски диаметром 17 дюймов, отделку салона коричневого цвета и систему навигации.

Кроссовер KIA Soul в исполнении Red Line (от 954 тысяч 900 рублей) оснащен 16-дюймовыми колесами, аудиосистемой с жидкокристаллическим дисплеем, подогревом рулевого колеса и системой активного управления. Опционально для KIA Soul Red Line доступны 17-дюймовые диски, датчики света, аудиосистему Infinity премиум-класса, навигационная система с 8-дюймовым дисплеем и климат-контроль.


В России начали борьбу с кэш-серверами Google

В России начали борьбу с кэш-серверами Google

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) направила операторам связи уведомление о том, что Google устанавливает на сетях российских интернет-провайдеров несертифицированные серверы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх