Новости и события » Культура » Питт прокомментировал развод с Джоли

Питт прокомментировал развод с Джоли

Питт прокомментировал развод с Джоли

Громом среди ясного неба разразилась новость о разводе Брэди Питта и Анджелины Джоли. На фоне частых спекуляций на эту тему, сообщение о расставании пары кажется сюрреалистичным. Тем не менее, это правда. Что уже успел подтвердить адвокат голливудской актрисы.

Джоли молчит и с прессой не общается, а вот Брэд идет на контакт с представителями СМИ и вот как он комментирует сложившуюся ситуацию: «Это очень грустно, но сейчас главное - позаботиться о спокойствии наших детей, - сказал Питт в комментарии для журнала People. - Я надеюсь, журналисты не станут третировать нас и наших детей, дав нам возможность с достоинством пройти через это испытание».

Актер решил не рассказывать, что стало причиной развода. Светские хроникеры выдвинули несколько версий. Первая - это пищевое расстройство Джоли и ее чрезмерное внимание волонтерской работе. Вторая - измена Питта. Разлучницей, якобы, стала французская актриса Марион Котийяр. Также Питту приписывают интрижки с Гвинет Пэлтроу и Лиззи Каплан.

Кстати, развод экс-супруга уже успела прокомментировать Дженнифер Энистон. Кажется, актриса злорадствует из-за разлада отношений Брэнджалины. Инсайдеры, приближенные к звезде сериала «Друзья», утверждают, что она называет расставание Бреда и Анджелины не иначе, как «кармой». «У нее всегда было ощущение, что их брак - не навсегда. Она чувствовала, что Анджелина - не тот человек, который сможет быть с Бредом. Он простой парень, а она - слишком сложная личность для него», - рассказал инсайдер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев...

УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев Eвро-2020

На встрече исполкома УЕФА, состоявшейся в пятницу в Ньоне, была утверждена схема раздела на пары городов-хозяев Euro-2020. Турнир, напомним, пройдет по нестандартной схеме: его примет не конкретная страна, а 13 городов по всей Европе, в том числе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх