Новости и события » Hi-Tech » Canon EOS M5 - компактная и сверхмощная беззеркальная камера

Canon EOS M5 - компактная и сверхмощная беззеркальная камера

Canon EOS M5 - компактная и сверхмощная беззеркальная камера

Компания Canon анонсировала выход новой беззеркальной камеры EOS M5, основные преимущества которой - компактность и высокая производительность на уровне DSLR моделей.

Это первый беззеркальный фотоаппарат линейки Canon EOS, оснащенный процессором DIGIC 7 и передовыми технологиями обработки изображения. EOS M5 также поддерживает 24,2-мегапиксельный CMOS-сенсор формата APS-C и систему фокусировки.

Dual Pixel CMOS AF для съемки детальных кадров и видео кинематографического качества. Камера станет надежным компаньоном продвинутых фотографов и альтернативой зеркальной камере среднего уровня.

Также компания представляет EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM - универсальный объектив с поддержкой 8,3-кратного оптического зума и 4-осевой системы стабилизации изображения.

Впервые долгожданную новинку - камеру EOS M5 - Canon демонстрирует сегодня, в рамках проведения международной выставки фототехники Photokina 2016. Мероприятие проходит с 20 по 25 сентября в Кельне и в этом году соберет более 1000 представителей компаний, специализирующихся на создании и выпуске оборудования для формирования и обработки изображений.

Благодаря мощному процессору DIGIC 7 камера EOS M5 передает все цвета и оттенки с невероятной точностью, уменьшая шумы и улучшая качество картинки как при съемке видео, так и при съемке статичных фотографий. Чтобы получить еще более четких кадров с семейных праздников или профессиональной съемки в EOS M5 предусмотрена система автофокусировки Dual Pixel CMOS AF.

Камера оснащена 24,2-мегапиксельным сенсором с микролинзами, которые стоят вплотную друг к другу, без зазора. Это позволяет снимать идеальные видео и фотографии даже в условиях повышенной яркости и уменьшить зернистость кадров. Для сенсора EOS M5 характерны те же технологии, что и для камеры EOS 80D - расширенный динамический диапазон и настройка экспозиции для получения контрастных сюжетов. Данные технологии также используются, чтобы получить сверхточные кадры при съемке портретов или при креативной съемке. Диапазон светочувствительности в этой модели достигает значения 25 600, что делает EOS M5 универсальной камерой для съемки в условиях любой освещенности.

Вы можете управлять настройками камеры, но не можете контролировать объекты съемки. С помощью EOS M5 возможна съемка различных сцен или спортивного события с частотой 7 кадров в секунду, или 9 кадров в секунду при фиксированном автофокусе. Поддержка съемки видео в формате Full HD 60p позволяет заснять все детали, а 5-осевая стабилизация - получить идеальные кадры даже при использовании объективов без стабилизатора.

EOS M5 разработана с учетом предпочтений пользователей разных категорий. Она оснащена электронным видоискателей, поддерживает высокое разрешение и съемку со скоростью 120 кадров в секунду. Также камера оснащена сенсорным ЖК-дисплеем, где пользователи легко могут выбирать точки фокусировки или объекты для съемки. Корпус EOS M5 укомплектован внешними кнопками, такими, например, как кнопка управления экспозицией. EOS M5 -универсальная камера, которую можно использовать с 80 различными EF объективами.

EOS M5 поддерживает модули Wi-Fi и NFC, а также функцию Bluetooth для подключения смартфона и камеры. Таким образом, чтобы просматривать и передавать изображения, вы можете использовать мобильное устройство. Данная функция также позволяет превратить смартфон в простой пульт управления при продолжительной съемке.

EF-M 18-150mm f/3.5-6.3 IS STM - это универсальный объектив с 8,3-кратным оптическим зумом, благодаря которому вы можете снимать любые сюжеты без необходимости замены объективов. 4-шаговый стабилизатор изображения уменьшает дрожание камеры при низком освещении - идеальное решение для съемки ночных пейзажей или фестивалей. А динамическая стабилизация изображения позволять делать отменные кадры и снимать видео прямо на ходу. Среди других характеристик объектива - STM Motor технологии для бесшумной фокусировки и циркулярная 7-лепестковая диафрагма.

Основные характеристики EOS M5:

Высокое качество изображений

Компактность

Высокая производительность

Съемка креативных видео

Многофункциональность системы EOS

Функции подключения (Wi-Fi, NFC, Bluetooth)

Основные характеристики EF-M 18-150MM f/3.5-6.3 IS STM:

Универсальность объектива для съемки любых сюжетов

Четкость и детализация съемки

Плавный фокус при съемке видео

Совместимость с камерами линейки EOS M

Съемка идеальных портретов с размытым задним фоном


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх