Новости и события » Происшествия » В Липецкой области обрушилась стена магазина, есть пострадавшие

В Липецкой области обрушилась стена магазина, есть пострадавшие

В Липецкой области обрушилась стена магазина, есть пострадавшие

Вечером вторника, 20 сентября, в службу спасения Липецкой области поступило сообщение о взрыве электрического бойлера в продуктовом магазине, на место случившегося были направлены сотрудники службы МЧС и скорой помощи.

По словам представителей экстренных служб, в Усманском районе Липецкой области произошла разгерметизация электрического бойлера и его последующий взрыв, который привел к обрушению стены и потолочных перекрытий нежилого помещения, отчасти испорчено напольное покрытие. По счастливой случайности, в вечернее время в сельском магазине было немного людей. Пострадали четверо местных жителей, находившиеся ближе всего к эпицентру взрыва. Пострадавшие с различными травмами доставлены в больницу.

Следствие начало проверку по факту обрушения потолка. Причины взрыва водонагревателя неизвестны, эксперты занимаются изучением этого вопроса.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх