Новости и события » Происшествия » В Липецкой области обрушилась стена магазина, есть пострадавшие

В Липецкой области обрушилась стена магазина, есть пострадавшие

В Липецкой области обрушилась стена магазина, есть пострадавшие

Вечером вторника, 20 сентября, в службу спасения Липецкой области поступило сообщение о взрыве электрического бойлера в продуктовом магазине, на место случившегося были направлены сотрудники службы МЧС и скорой помощи.

По словам представителей экстренных служб, в Усманском районе Липецкой области произошла разгерметизация электрического бойлера и его последующий взрыв, который привел к обрушению стены и потолочных перекрытий нежилого помещения, отчасти испорчено напольное покрытие. По счастливой случайности, в вечернее время в сельском магазине было немного людей. Пострадали четверо местных жителей, находившиеся ближе всего к эпицентру взрыва. Пострадавшие с различными травмами доставлены в больницу.

Следствие начало проверку по факту обрушения потолка. Причины взрыва водонагревателя неизвестны, эксперты занимаются изучением этого вопроса.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх