Новости и события » Общество » Разводы звездных пар, потрясшие весь мир

Разводы звездных пар, потрясшие весь мир

Разводы звездных пар, потрясшие весь мир

Новость о разводе известной голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта потрясла весь мир, несмотря на то, что слухи об этом в прессе распространялись на протяжении последних нескольких месяцев. Вчера ведущие мировые издания официально подтвердили данную информацию, ссылаясь в своих сообщениях на адвоката Анджелины Джоли Роберта Оффера.

В истории российского и голливудского шоу-бизнеса немало подобных историй. Поклонники мировых знаменитостей неустанно наблюдают за личной жизнью своих кумиров, сопереживают, радуются успехам. Какие же именно звездные пары поразили общественность новостью о разрыве больше всего?

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт начали задумываться о разводе, появилась в СМИ с момента выхода на экраны картины «Лазурный берег», в котором супруги сыграли семейную пару 70-х годов, находящуюся на грани развода. Сами Джоли и Питт неоднократно повторяли журналистам, что история, описанная в кинокартине, никак не относится к ним самим, и в их паре нет никакого разлада. Однако новость о разводе знаменитой голливудской паре вчера подтвердилась официально.

Адвокат Анджелины Джоли, Роберт Оффер подтвердил информацию о том, что его подзащитная подала на развод. В документах, предназначенных для судьи, Джоли отметила, что причиной развода являются непримиримые разногласия, а также попросила оформить одностороннюю опеку над их совместными детьми на нее. Джоли планирует разрешить Питту видеться с детьми лишь по выходным дням. Свое решение актриса объясняет тем, что не видит в своем супруге любящего и заботливого отца. По мнению Джоли, Питт совсем не интересуется детьми.

В сети также появлялась информация о том, что причиной развода Джоли и Питта стала интрижка голливудского красавца с французской актрисой Марион Котийяр, однако адвокаты звезд опровергли данную информацию.

Каким образом сложится дальнейшая судьба кумиров миллионов пока неизвестно, остается лишь ждать и наблюдать.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

До брака с Анджелиной Джоли Брэд Питт пять лет состоял в отношениях с не менее известной актрисой Джениффер Энистон.

Энистон и Питт познакомились на одной из светских вечеринок. В 2000 году пара официально оформила свои отношения. Поклонники звездной пары с невероятным интересом наблюдали за счастливыми отношениями кумиров, однако продлилось это совсем недолго. Спустя пять лет семейной жизни Энистон и Питт оформили развод.

В СМИ начала появляться различная информация касательно поводов, ставших причиной разлада в паре. Некоторые издания писали о том, что Брэд Питт разочаровался в своей супруге после того, как узнал, что она в ближайшем будущем не намеревается обзавестись наследниками. Однако данная информация опроверглась после того, как появилась официальная информация о причине развода актеров.

Оказалось, что Дженнифер Энистон узнала об измене супруга. Брэд Питт увлекся своей коллегой по съемочной площадке - Анджелиной Джоли. Они тогда как раз работали над съемками кинокартины «Мистер и миссис Смит». Питт согласился оформить развод в Энистон сразу после того, как узнал что Джоли беременна от него.

Эштон Катчер и Деми Мур

Брак голливудских актеров Эштона Катчера и Деми Мур изначально вызвал большое удивление и внимание публики. Дело в том, что Мур на 16 лет старше своего на сегодняшний день бывшего супруга. Однако это не помешало паре прожить в браке около шести лет.

На протяжении всех этих лет журналисты и репортеры видели лишь счастливую влюбленную пару, медовый месяц у которых, казалось, не завершится никогда. Однако непостоянство Эштона Катчера все же взяло вверх. На последней годовщине свадьбы молодой супруг изменил своей возлюбленной на вечеринке.

Следующим увлечением Катчера стала другая известная актриса Мила Кунис. На сегодняшний день пара состоит в официальных семейных отношениях и воспитывает маленькую дочь Вайатт Изабель.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Разрыв не только зарубежных звезд, но и российских часто вызывал недоумение и разочарование их фанатов. Таким стал развод Екатерины Климовой и Игоря Петренко. Новость о расставании была шокирующей для многих, однако сам бракоразводный процесс прощел довольно быстро и без лишней шумихи.

Дело в том, что Климова и Петренко не устраивали громких судебных разбирательств, а спокойно сами договорились о разделе совместно нажитого имущества. Таким образом суд стал лишь формальностью, чтобы официально оформить окончание семейных отношений звездной пары российского шоу-бизнеса.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Брак Марата Башарова и Екатерины Архаровой вовсе не просуществовал долго. Супруги не дотянули даже до первой годовщины свадьбы. Отношения российских звезд завершились также внезапно, как и начались.

Напомним, что Башаров заметил Архарову во время участия в театральной постановке под названием «Жениться вам надо, барин!». В день знакомства Марат Башаров пригласил Екатерину Архарову в ресторан, а спустя всего несколько часов сделал предложение стать его супругой. На удивление, Архарова приняла данное предложение и уже спустя почти два месяца пара официально оформила отношения. Однако спустя немного более, чем десять месяцев супруги подали на развод.

В прессе сообщалось, что причиной этому стала серьезная ссора супругов, в ходе которой Башаров применил рукоприкладство к Архаровой.

Из всего вышесказанного следует вывод, что все мировые знаменитости, несмотря на успех и счастливые улыбки с экранов телевизоров, переживают такие же жизненные трудности и неудачи в личной жизни, как и все люди. Однако именно их личная жизнь вызывает повышенный интерес со стороны прессы и их поклонников.

Разводы звездных пар, потрясшие весь мир

Разводы звездных пар, потрясшие весь мир

Разводы звездных пар, потрясшие весь мир

Разводы звездных пар, потрясшие весь мир

Разводы звездных пар, потрясшие весь мир

Разводы звездных пар, потрясшие весь мир


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх