Новости и события » Культура » Марион Котийяр расстроена обвинениями в причастности к разводу Джоли и Питта

Марион Котийяр расстроена обвинениями в причастности к разводу Джоли и Питта

Марион Котийяр расстроена обвинениями в причастности к разводу Джоли и Питта

Французская актриса Марион Котийяр «абсолютно опустошена» новостями из-за океана о том, что ее партнер по фильму "Союзники" Бред Питт разводится с супругой Анджелиной Джоли, и даже больше - если верить слухам, ее саму обвиняют в расколе семьи.

«Марион и Гийом Кане очень счастливы. Съемки фильма завершены, и они наслаждаются отдыхом с их любимым мальчиком, и обвинения в причастности к разводу Джоли и Питта она даже слушать не желает. Слухи об их с Бредом адюльтере буквально опустошили ее. Эта история вообще не о ней» - рассказал инсайдер приближенный к семье Марион и Гийома.

С того момента, как Котийяр родила сына Марселя (мальчику сейчас пять лет), она закрыла свою личную жизнь от посторонних, а недавно и вовсе заявила, что мечтает покинуть кинематограф, чтобы вести «обычную спокойную жизнь». Причастность к разводу джолипиттов - не то, о чем она мечтала, и вся эта история вызвала у нее шок.

В этом году она снялась в четырех фильмах и мечтала о перерыве в кинокарьере, чтобы подольше побыть с семьей. А глазастые французские репортеры вообще рассмотрели у нее «округлившийся животик» во время недавней премьеры ленты, и уже успели всем раструбить о второй беременности Марион.

Но в то же время, если Котийяр и не верит сплетням, Анджелина поразила съемочную группу последней ленты Питта «Союзники». Появившись на съемочной площадке, Джоли полностью игнорировала партнершу своего мужа.

«Анджелина даже не смотрела в сторону Марион, а когда та пыталась с ней заговорить, то просто смотрела в другую сторону.. Марион была очень расстроена, она ведь ничего не сделала, чтобы заслужить такое отношение. Она хотела увидеть такого хваленного посла доброй воли, а увидела лишь ревнивую женщину» - рассказал очевидец.

Тем временем, инсайдеры настаивают, что не надо искать женщину в причине развода Джоли и Питта.

«Анджелина отчаянно пыталась спасти их брак и чувства, но у нее просто опустились руки. В последнее время она была глубоко несчастной в браке. Они просто пошли разными дорогами. Энджи хотела больше времени посвящать гуманитарным миссиям, в то время как Бред застрял в голливудской жизни и переживал что-то типа кризиса среднего возраста. Последнее, что она сказала ему перед тем, как подать на развод: «Я не могу так дальше жить»» - рассказал источник.

Напомним, что Бред уже прокомментировал решение жены развестись и заявил, что ему сейчас очень трудно, и главная задача его и супруги - сохранить счастье их шестерых детей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Марион Котийяр расстроена обвинениями в причастности к разводу Джоли и Питта

Марион Котийяр расстроена обвинениями в причастности к разводу Джоли и Питта

Марион Котийяр расстроена обвинениями в причастности к разводу Джоли и Питта


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх