Новости и события » Политика » Российские СМИ: Родители Плотницкого умерли от отравления грибами

Российские СМИ: Родители Плотницкого умерли от отравления грибами

Родители лидера боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого умерли от отравления грибами. Российское издание сообщает, что родные террориста отравились неделю назад. Впоследствии их перевезли в Москву, но так и не спасли.

Об этом говорится в сюжете "ТНС. Ранок".

В самопровозглашенной "ЛНР" информацию пока не подтвердили, ссылаясь на то, что Министерство информации псевдо-республики в настоящее время в состоянии ликвидации, и комментировать этот вопрос просто некому.

В последний раз Игорь Плотницкий, появившись перед прессой, говорил о попытке переворота в так называемой "республике".

Про его родителей известно, что раньше они жили на Буковине, но с начала АТО выехали в Россию из-за осуждения односельчан.

Напомним, 6 августа в оккупированном Луганске подорвали автомобиль главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. В результате взрыва Плотницкий был госпитализирован с тяжелыми ранениями. В Службе безопасности Украины подтвердили, что на Плотницкого было совершено покушение. Сам боевик возложил ответственность за покушение на спецслужбы Украины и США.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх