Новости и события » Экономика » С начала года в столице изъяли фальсифицированного топлива на более чем 32 млн грн - ГФС

С начала года в столице изъяли фальсифицированного топлива на более чем 32 млн грн - ГФС

С начала года в столице изъяли фальсифицированного топлива на более чем 32 млн грн - ГФС

Оперативники столичной фискальной службы прекратили деятельность очередной незаконной АЗС. В среднем за год в Киеве налоговиками изъято из незаконного оборота горюче-смазочных материалов на общую сумму 32,2 миллиона гривен. Об этом сообщили в Главном управлении ГФС в Киеве.

В сентябре текущего года во время мероприятий, направленных на предупреждение незаконного оборота топлива сомнительного качества в Киеве, в рамках операции "Акциз-2016" выявлена?? и прекращена деятельность незаконной автозаправочной станции.

Из незаконного оборота изъяли 5,6 тыс. литров дизельного топлива неизвестного происхождения и сомнительного качества на сумму более 250 000 гривен", - говорится в сообщении.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх