Новости и события » Экономика » С начала года в столице изъяли фальсифицированного топлива на более чем 32 млн грн - ГФС

С начала года в столице изъяли фальсифицированного топлива на более чем 32 млн грн - ГФС

С начала года в столице изъяли фальсифицированного топлива на более чем 32 млн грн - ГФС

Оперативники столичной фискальной службы прекратили деятельность очередной незаконной АЗС. В среднем за год в Киеве налоговиками изъято из незаконного оборота горюче-смазочных материалов на общую сумму 32,2 миллиона гривен. Об этом сообщили в Главном управлении ГФС в Киеве.

В сентябре текущего года во время мероприятий, направленных на предупреждение незаконного оборота топлива сомнительного качества в Киеве, в рамках операции "Акциз-2016" выявлена?? и прекращена деятельность незаконной автозаправочной станции.

Из незаконного оборота изъяли 5,6 тыс. литров дизельного топлива неизвестного происхождения и сомнительного качества на сумму более 250 000 гривен", - говорится в сообщении.


"Северяне" обновили меню

"Северяне" обновили меню

Мария Лобанова отправилась пробовать. "Северяне" - место у нас модное и гастрономическое, что в переводе означает: 1. Ешь в сумраке, но из ярких разноцветных тарелок. 2. Большинство блюд ох**тельной красоты, но рискованных сочетаний вкусов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх