Новости и события » Культура » Валерий Меладзе забыл открыть рот во время исполнения песни

Валерий Меладзе забыл открыть рот во время исполнения песни

Валерий Меладзе забыл открыть рот во время исполнения песни

В сети не утихает обсуждение певца и продюсера Валерия Меладзе, который оконфузился на заключительном гала-концерте фестиваля "Новая волна" в Сочи в сентябре этого года. Во время исполнения артистами заключительной песни Валерий забыл открыть рот под фонограмму. Это было очень заметно, но из эфира на канале "Россия-1" этот момент вырезали. Однако инцидент, произошедший с Меладзе, не оказался благополучно забыт.

В Youtube, на канале премии "Серебряная калоша", вручаемой артистам за их промашки, появился полный вариант выступления Валерия Меладзе на "Новой волне". В комментариях к видео подписчики канала отметили, что Валерия ждет заслуженная награда за такое исполнение песни. Также они отметили, что без "фанеры" выступления певцов сейчас почти не происходят, однако необходимо хотя бы успевать попадать в нее.


Был в розыске

"Был в розыске

Пострадавший от взрыва автомобиля в Одессе 25-летний Андрей Бабенко оказался бывшим милиционером, который в 2017 году был обвинен в насилии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас Бабенко директор охранной фирмы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх