Новости и события » Культура » Валерий Меладзе забыл открыть рот во время исполнения песни

Валерий Меладзе забыл открыть рот во время исполнения песни

Валерий Меладзе забыл открыть рот во время исполнения песни

В сети не утихает обсуждение певца и продюсера Валерия Меладзе, который оконфузился на заключительном гала-концерте фестиваля "Новая волна" в Сочи в сентябре этого года. Во время исполнения артистами заключительной песни Валерий забыл открыть рот под фонограмму. Это было очень заметно, но из эфира на канале "Россия-1" этот момент вырезали. Однако инцидент, произошедший с Меладзе, не оказался благополучно забыт.

В Youtube, на канале премии "Серебряная калоша", вручаемой артистам за их промашки, появился полный вариант выступления Валерия Меладзе на "Новой волне". В комментариях к видео подписчики канала отметили, что Валерия ждет заслуженная награда за такое исполнение песни. Также они отметили, что без "фанеры" выступления певцов сейчас почти не происходят, однако необходимо хотя бы успевать попадать в нее.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх