Новости и события » Политика » Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Руководитель фракции "Самопомощь" в Николаевском городском совете Сергей Исаков сказал, что разочарован в мэре города Александре Сенкевиче и ошибался, поддерживая его кандидатуру во время избирательной кампании.

Своим мнением он поделился в передаче "Добрый вечер" на НИС-ТВ.

Были озвучены главные претензии к городскому голове: попытка запрета пребывания журналистов на рабочих совещаниях исполкома, самоличное решение об изменении утвержденного всеми комиссиями бюджета, отсутствие утвержденной структуры городского совета и утвержденного исполкома городского совета.

- Могу сказать, что я ошибся. О возможных угрозах такой деятельности я еще в декабре докладывал руководству "Самопомощи". В марте, когда приезжал один из лидеров партии, я еще раз говорил. А в мае разговаривал с лидером партии, в августе написал закрытое письмо о своем видении проблемы, которая давно проявляется, - объявил депутат.

Признание депутата Исакова

При этом прозвучало, что такое мнение поддерживают не все члены фракции "Самопомощь".

- Это моя личная позиция, ее высказываю, как человек проживший жизнь, понимающий процессы, которые происходят. Также я нахожу поддержку у некоторых членов фракции, но большинство фракции имеет другое мнение. Мол, независимо от действий городского головы его нужно поддерживать, что и происходит на сессиях. Там поддержка без оглядки на то, какие решения выносятся в зал, без анализа происходящего. Для меня это неприемлемо, - заключил он.

Также ведущий спросил Сергея Исакова относительно комментария, который руководитель парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк дал НикВестям относительно возможной чистки кадровых рядов.

- Я этого не исключаю. Во-первых, сегодня закон не подразумевает такой возможности, что партия или фракция определяется и исключает депутата из своих рядов. Для этого нужно провести целую процедуру народной инициативы. Не думаю, что депутата Суслову народ отзовет, я считаю, что в прошлом созыве это был лучший депутат. А про себя - мне проще всего! Вы же знаете, что я не держусь за депутатство, мне важно решать проблемы, - отметил он.

До этого Сергей Исаков в шутку пригрозил Сенкевичу импичментом.

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх