Новости и события » Политика » Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Руководитель фракции "Самопомощь" в Николаевском городском совете Сергей Исаков сказал, что разочарован в мэре города Александре Сенкевиче и ошибался, поддерживая его кандидатуру во время избирательной кампании.

Своим мнением он поделился в передаче "Добрый вечер" на НИС-ТВ.

Были озвучены главные претензии к городскому голове: попытка запрета пребывания журналистов на рабочих совещаниях исполкома, самоличное решение об изменении утвержденного всеми комиссиями бюджета, отсутствие утвержденной структуры городского совета и утвержденного исполкома городского совета.

- Могу сказать, что я ошибся. О возможных угрозах такой деятельности я еще в декабре докладывал руководству "Самопомощи". В марте, когда приезжал один из лидеров партии, я еще раз говорил. А в мае разговаривал с лидером партии, в августе написал закрытое письмо о своем видении проблемы, которая давно проявляется, - объявил депутат.

Признание депутата Исакова

При этом прозвучало, что такое мнение поддерживают не все члены фракции "Самопомощь".

- Это моя личная позиция, ее высказываю, как человек проживший жизнь, понимающий процессы, которые происходят. Также я нахожу поддержку у некоторых членов фракции, но большинство фракции имеет другое мнение. Мол, независимо от действий городского головы его нужно поддерживать, что и происходит на сессиях. Там поддержка без оглядки на то, какие решения выносятся в зал, без анализа происходящего. Для меня это неприемлемо, - заключил он.

Также ведущий спросил Сергея Исакова относительно комментария, который руководитель парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк дал НикВестям относительно возможной чистки кадровых рядов.

- Я этого не исключаю. Во-первых, сегодня закон не подразумевает такой возможности, что партия или фракция определяется и исключает депутата из своих рядов. Для этого нужно провести целую процедуру народной инициативы. Не думаю, что депутата Суслову народ отзовет, я считаю, что в прошлом созыве это был лучший депутат. А про себя - мне проще всего! Вы же знаете, что я не держусь за депутатство, мне важно решать проблемы, - отметил он.

До этого Сергей Исаков в шутку пригрозил Сенкевичу импичментом.

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича

Исаков объявил, что ошибался, поддерживая Сенкевича


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх