Новости и события » Спорт » Шаблий: Рано или поздно Гладкий начнет забивать

Шаблий: Рано или поздно Гладкий начнет забивать

Шаблий: Рано или поздно Гладкий начнет забивать

Агент Вадим Шаблий поделился мнением об игре нападающего "Динамо" Александра Гладкого, который за семь матчей этого сезон не забил ни одного мяча.

- Гладкий пришел в "Динамо" игроком национальной сборной. У него есть определенная статистика. У него украинский паспорт. За него "Динамо" не пришлось платить ни копейки. Даже у форвардов мирового класса бывают голевые засухи.

Рано или поздно Гладкий начнет забивать. Он хороший нападающий. Он доказал этой игрой за "Шахтер". Его вклад в завоевание "Шахтером" Кубка Украины в прошолом сезоне очень весом. Болельщики его много критикуют, но это не провальный трансфер за 10 миллионов.

Да, он сейчас не забивает, но не забивал Теодорчик, а сейчас ушел в "Андерлехт" и начал забивать. Так сложились обстоятельства! Но в "Динамо" он тоже не забивал. И его тоже критиковали! А сейчас говорят, что Теодорчика надо возвращать. Но никто не дает гарантии, что он продолжит забивать в "Динамо". В футболе очень многое зависит от везения, - сказал Шаблий в эфире "Радио Вести".


Как формируются отношения: семь этапов

Как формируются отношения: семь этапов

Существует несколько стадий развития отношений. Чтобы понять на каком этапе находятся ваши отношения и как скоро они приведут к настоящей любви, вместе с порталом "Newsmir.info" рассмотрим эти ступени. Этап первой влюбленности Так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх