Новости и события » Происшествия » Иностранец набросился на киевлянку с молотком

Иностранец набросился на киевлянку с молотком

Иностранец набросился на киевлянку с молотком

В столице задержали иностранца, который ударил 48-летнюю киевлянку молотком по голове, пострадавшая находится в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Сообщение о нападении на женщину на бульваре Дарницком поступило в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в Киеве около 22:25.

Работники полка полиции особого назначения прибыли на вызов через несколько минут и сразу применили к нападающему наручники. Разбойника держали прохожие, которые мгновенно отреагировали на крики травмированной женщины о помощи, бросились вслед за вором и не позволили ему убежать.

Киевлянка рассказала полиции, что молодой человек неожиданно напал на нее на улице, ударил молотком по голове и забрал сумку, в которой были деньги, ключи от квартиры, банковские карты и мобильный телефон.

Следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции зафиксировала правонарушение, опросила свидетелей и очевидцев, изъяла вещественные доказательства. Скорая медицинская помощь доставила пострадавшую с открытой черепно-мозговой травмой в медицинское учреждение.

Установлено, что нападавший - 26-летний гражданин другого государства, который три года назад прибыл в Украину. Мужчина ранее судимый: в 2016 году районный суд приговорил его к одному году лишения свободы и был освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком один год.

Иностранцу объявили подозрение в совершении преступления по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, за которое предусмотрено наказание до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Представители ключевого немецкого концерна назвали ценники хэтчбека Volkswagen Golf 2017 модельного года, а также раскрыли детали внешнего вида столь ожидаемой многими новинки. Как известно, дебют модернизированного Golf состоялся еще в прошлом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх