Новости и события » Общество » В Нью-Йорке избили водеоблогера, когда тот играл в Pokemon GO

В Нью-Йорке избили водеоблогера, когда тот играл в Pokemon GO

В Нью-Йорке избили водеоблогера, когда тот играл в Pokemon GO

В Нью-Йорке неизвестный избил водеоблогера, когда тот играл в Pokemon GO (игру, в основе которой лежит поимка покемонов, существующих в виртуальной реальности). В момент инцидента мужчина общался со своими подписчиками в Сети.

Блогер, имеющий ник Rickeybot, ловил виртуальных зверушек в Центральном парке Нью-Йорка, когда к нему сзади подошел темнокожий злоумышленник, ударил его по лицу, и в результате сломал мужчине челюсть, и отобрал три мобильных устройства.

После этого блогер обратился в полицию и поехал в больницу, где ему оказали квалифицированную медицинскую помощь. Он выложил кадры с записью случившегося в своем аккаунте в соцсети Twitter, позже она собрала около 15 тысяч и на канале в YouTube. Теперь Rickeybot вынужден пить только с помощь трубочки.

Он высказал благодарность подписчикам, которые его поддержали и переживали за парня. Сейчас полицейские занимаются поисками преступника, которого снял смартфон пострадавшего.


Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer, ведущий лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует две новые игровые гарнитуры для расчетливых пользователей - Razer Electra V2 и Razer Electra V2 USB. Razer Electra V2 - доступная гарнитура для гейминга, совместимая с широким спектром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх