Новости и события » Происшествия » В Донецкой области нашли тело харьковчанина, захваченного боевиками «ДНР» в 2014 году

В Донецкой области нашли тело харьковчанина, захваченного боевиками «ДНР» в 2014 году

В лесу вблизи поселка Ямполь Донецкой области обнаружили тело 26-летнего харьковчанина, который поехал в Донецкую область в июне 2014 года. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

По данным правоохранителей, парень хотел вывезти семью своего друга, однако, по словам очевидцев, был задержан на блокпосте «ДНР». На подконтрольной украинским властям территории его причислили к без вести пропавшим, в списках пленных он не значился.

«14 сентября сотрудники гуманитарной миссии «Черный тюльпан» и гуманитарного проекта ВСУ «Эвакуация 200» нашли место захоронения неизвестного человека и сообщили в полицию. Труп был прикопанным в лесном массиве за поселком Ямполь Лиманского района», - сообщили в полиции.

Со слов правоохранителей, пока официально личность умершего не установлена??- для подтверждения личности назначена молекулярно-генетическая экспертиза и другие исследования.

Однако родители пропавшего без вести заявили, что обувь покойника похожа на ту, которую носил их сын. Кроме того, по словам эксперта-криминалиста, возраст погибшего соответствует возрасту пропавшего парня.

Также автомобильные номера, найденные рядом с телом, по словам полиции, зарегистрированы на жителя Харькова 1988 года рождения, который уже два года числится без вести пропавшим.

По данным полиции, основная версия гибели мужчины - убийство участниками незаконных вооруженных формирований.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх