Новости и события » Авто » Редкая Toyota Soarer появилась в продаже

Редкая Toyota Soarer появилась в продаже

Редкая Toyota Soarer появилась в продаже

Не каждый вспомнит Toyota Soarer Aerocabin, купе класса GT с электрически складывающейся крышей, настоящий аналог современного Porsche 911 Targa. Действительно, этот вариант модели вышел тиражом только 500 единиц и предлагался исключительно с 3,0-литровым 6-цилиндровым двигателем 7M-GTEU мощностью 240 л. с. (179 кВт) и автоматической коробкой передач.

Одна из таких Toyota Soarer Aerocabin, пробежавших 107 826 миль, выставлена на аукцион Mecum, который состоится в следующем месяце в Чикаго. В отличие от стандартного жемчужно-белого или бежевого экстерьера, владелец этого автомобиля перекрасил его в сочетание глянцевого черного оттенка и серой отделкой. Помимо крыши, праворульное купе, импортированное прямиком из Японии, оборудовано электрическими стеклоподъемниками и замками, цифровой панелью приборов и даже бесключевым доступом в кожаный салон. Аукционный дом не готов пока назвать даже предварительную цену машины, но, разумеется, редкий экземпляр не будет дешевым.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх