Новости и события » Авто » Редкая Toyota Soarer появилась в продаже

Редкая Toyota Soarer появилась в продаже

Редкая Toyota Soarer появилась в продаже

Не каждый вспомнит Toyota Soarer Aerocabin, купе класса GT с электрически складывающейся крышей, настоящий аналог современного Porsche 911 Targa. Действительно, этот вариант модели вышел тиражом только 500 единиц и предлагался исключительно с 3,0-литровым 6-цилиндровым двигателем 7M-GTEU мощностью 240 л. с. (179 кВт) и автоматической коробкой передач.

Одна из таких Toyota Soarer Aerocabin, пробежавших 107 826 миль, выставлена на аукцион Mecum, который состоится в следующем месяце в Чикаго. В отличие от стандартного жемчужно-белого или бежевого экстерьера, владелец этого автомобиля перекрасил его в сочетание глянцевого черного оттенка и серой отделкой. Помимо крыши, праворульное купе, импортированное прямиком из Японии, оборудовано электрическими стеклоподъемниками и замками, цифровой панелью приборов и даже бесключевым доступом в кожаный салон. Аукционный дом не готов пока назвать даже предварительную цену машины, но, разумеется, редкий экземпляр не будет дешевым.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх