Новости и события » Общество » В Ростове подозреваемую в фальсификациях на выборах взяли под стражу в больнице

В Ростове подозреваемую в фальсификациях на выборах взяли под стражу в больнице

В Ростове подозреваемую в фальсификациях на выборах взяли под стражу в больнице

Надежду Евсеневу, подозреваемую в подтасовке результатов выборов, взяли под охрану в больнице. Полицейские поочередно дежурят у палаты женщины.

Секретарь одного из избирательных участков в Ростове-на-Дону Надежда Евсенева попала в больницу после того как узнала, что ее подозревают в преступлении. 19 сентября женщина потеряла сознание, упала и заработала гематому и сотрясение мозга, после чего была госпитализирована в реанимацию. Сейчас состояние Надежды стабилизировалось и ее перевели в стационарное отделение.

Напомним, что Евсенева оказалась под подозрением из-за попавшего в сеть видеоролика, на котором можно увидеть как женщина бросает стопку бюллетеней в одну из урн своего избирательного участка. В правоохранительных органах против нее открыто уголовное дело.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх