Новости и события » Общество » В Ростове подозреваемую в фальсификациях на выборах взяли под стражу в больнице

В Ростове подозреваемую в фальсификациях на выборах взяли под стражу в больнице

В Ростове подозреваемую в фальсификациях на выборах взяли под стражу в больнице

Надежду Евсеневу, подозреваемую в подтасовке результатов выборов, взяли под охрану в больнице. Полицейские поочередно дежурят у палаты женщины.

Секретарь одного из избирательных участков в Ростове-на-Дону Надежда Евсенева попала в больницу после того как узнала, что ее подозревают в преступлении. 19 сентября женщина потеряла сознание, упала и заработала гематому и сотрясение мозга, после чего была госпитализирована в реанимацию. Сейчас состояние Надежды стабилизировалось и ее перевели в стационарное отделение.

Напомним, что Евсенева оказалась под подозрением из-за попавшего в сеть видеоролика, на котором можно увидеть как женщина бросает стопку бюллетеней в одну из урн своего избирательного участка. В правоохранительных органах против нее открыто уголовное дело.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх