Новости и события » Общество » Юные павлоградки в Днепре танцевали восточные танцы

Юные павлоградки в Днепре танцевали восточные танцы

Юные павлоградки в Днепре танцевали восточные танцы

19 сентября в Днепре состоялся 10-й благотворительный региональный фестиваль «Мама+Я» на базе креатив - клуба «Bartolomeo».

Принять участие в фестивале предложено всем приемным семьям и детским домам семейного типа Днепропетровской области.

Организаторы приложили максимум усилий, чтобы все маленькие гости фестиваля провели интересно и весело время.

Дети участвовали в творческом конкурсе, выставке работ декоративно-прикладного творчества, спортивных соревнованиях, мастер - классах, анимационных играх, получили консультацию по профессиональной ориентации.

Павлоградские приемные дети Настя Гальченко и Кристина Курмелева выступили в гала-концерте с номером «Восточные танцы», а воспитанница детского дома Нина Масляк подарила всем гостям фестиваля замечательную песню о маме.

Наша справка

На сегодняшний день в Павлограде 11 приемных семей, в которых воспитываются 21 приемный ребенок и 3 детских дома семейного типа, в которых живут 18 воспитанников.

Всем взрослым, которые хотят и могут подарить семью еще одному ребенку, рекомендуем обращаться по всем вопросам создания приемных семей и детских домов семейного типа в Павлоградский городской ЦСССДМ по адресу: г. Павлоград, ул. Репина,95


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх