Новости и события » Спорт » "Челси" в дополнительное время победил "Лестер" в рамках Кубка Футбольной лиги Англии

"Челси" в дополнительное время победил "Лестер" в рамках Кубка Футбольной лиги Англии

"Челси" в дополнительное время победил "Лестер" в рамках Кубка Футбольной лиги Англии

В 1/16 финала Кубка Футбольной лиги Англии сошлись два представителя английской Премьер-лиги - действующий чемпион страны "Лестер" на арене "Кинг Пауэр" принимал лондонский "Челси", сообщает со ссылкой на сайты команд.

Уже на 34 минуте встречи "лисы" повели в счете 2:0 благодаря дублю японца Синдзи Окадзаки - в обоих моментах голы были забиты из-за ошибок полевых игроков "аристократов". Однако в компенсированное арбитром время первого тайма Гэри Кэхилл остался без опеки защитников после подачи углового от Фабрегаса и переправил мяч в сетку ворот 2:1.

В начале следующего отрезка игры Аспиликуэта оформил эффектный гол с лету ударом из-за пределов штрафной. Таким образом, судьба путевки в 1/8 решалась в двух экстра-таймах, где испанец Сеск Фабрегас сумел забить дважды и принести победу 4:2 "Челси".

Среди других результатов 1/16 финала стоит отметить крупные победы "Арсенала" над "Ноттингем Форест" 4:0 и "Ливерпуля" над "Дерби Каунти" 3:0, а также победы "Ньюкасла", "Норвича", "Рединга", "Лидса" и "Престона".


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх