Новости и события » Hi-Tech » Компоненты Apple iPhone 7 стоят около $225

Компоненты Apple iPhone 7 стоят около $225

Компоненты Apple iPhone 7 стоят около $225

По анализу компании HIS Inc, стоимость компонентов, использованных для сборки iPhone 7 - $224,8. В то время как предыдущая модель оценивалась в $200.

Конечно, при подсчетах не учитывалась стоимость сборки, а также разработка программного обеспечения и многие другие расходы как, например: выплаты работникам, маркетинг, реклама, транспортные расходы.

В компании пока не знают, какова стоимость смартфона, однако предполагают, что его цена значительно выше предыдущего устройства из-за того, что экран стал больше. Предположительно, за него следует заплатить $649.

Дисплей гаджета стал самым дорогим элементом. Его цена составляет $43. Также большие растраты ушли на изготовление корпуса, аккумулятора, камеры и других составляющих. Однако те подсчеты, которые проводила компания, приблизительны, поскольку в них не учитываются многочисленные расходы, включая затраты на научно-исследовательскую деятельность.

Компании удалось возместить свои расходы, увеличив стоимость устройства до $769. В 2015 году от продажи смартфонов компании выручила 66% своих доходов.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх