Новости и события » Культура » Джордж Клуни боится за безопасность супруги

Джордж Клуни боится за безопасность супруги

Джордж Клуни боится за безопасность супруги

Правозащитница Амаль Клуни избрала для себя достаточно опасный путь - женщина берется за громкие дела, ведение которых может грозить ей физической расправой со стороны противников ее подопечных.

Так, в свое время Амаль Клуни защищала интересы Джулиана Ассанжа - основателя сайта WikiLeaks, Юлии Тимошенко - украинского политического деятеля, Мохамеда Нашида и других.

На сегодняшний день внимание Клуни сконцентрировано на Нади Мурад - 23-летней езидской девушке, которая секс-рабыней террористов ИГ.

В 2014 году Нади сумела выбраться из плена, но на этом ее злоключения не закончились.

Амаль утверждает, что езидское население Ирака подвергается настоящему гонению со стороны Исламского Государства. С этим геноцидом в судебном порядке сейчас борется Клуни.

В связи с этими событиями Мурад, как и ее адвокату, Амалиь Клуни, грозит реальная опасность. Вот эта ситуация и вызывает опасения Джорджа Клуни за безопасность супруги, хотя он всячески ее поддерживает, так как понимает важность ее работы.


Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

26 мая мэр города Стамбул (Турция) Кадир Топбаш принял участие в открытии Стамбульского парка в Одессе и перерезал красную ленточку. Высокопоставленный гость выступил с речью, отметив, что приехал в Одессу сразу после встречи с президентом Турции и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх