Новости и события » Спорт » ХК «Кривбасс» - ХК «Витязь». Сумеют ли криворожане продолжить победную домашнюю серию?

ХК «Кривбасс» - ХК «Витязь». Сумеют ли криворожане продолжить победную домашнюю серию?

Начав чемпионат с двух побед, криворожане в третьем туре оступились, проиграв в гостях действующему чемпиону. Эта пробуксовка отбросила их на третье место, но нет сомнений, что ощутившие вкус первых побед криворожане постараются наверстать упущенное уже в ближайшем матче, не откладывая дело в долгий ящик.

Как сообщает пресс-служба клуба, для этого есть все предпосылки: следующий матч пройдет в родных стенах, к тому же соперник наверняка будет не в лучшем расположении духа. Вскоре в Кривой Рог приедет пока не сумевший разжиться очками, ХК «Витязь»который сейчас замыкает турнирную таблицу. Команды уже успели познакомиться друг с другом во время предсезонки. В единственном очном матче в рамках «Donbass Open Cup 2016» сильнее были криворожане, обыгравшие представителей первой столицы со счетом 6:1.

Вторая страница криворожско-харьковской истории будет написана уже в четверг. В случае победы «Кривбасса» и удачного исхода в параллельном матче «Белый Барс» - «Дженералз» ребята Куликова могут вернуться на уже знакомое второе место.

Матч состоится 22 сентября, на Ледовой арене, начало в 18:45.


В президентском твиттер-аккаунте вместо инаугурации Трампа...

В президентском твиттер-аккаунте вместо инаугурации Трампа появилось фото с Обамой

На главной фотографии твиттер-аккаунта @POTUS, который принадлежит президенту США, перепутали снимки с инаугурации. Редакторы страницы разместили на аватарке момент 2009 года, когда Барак Обама вступал на свою должность. После инцидента фото было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх