Новости и события » Спорт » Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

В семье олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Волосожар и Максима Транькова ожидается прибавление. Супружеская пара готовится к появлению своего первенца.

По словам самой Татьяны Волосожар, наличие беременности первой заметила не она с мужем, а их близкие друзья во время ледовой программы в Японии. Однако фигуристка суеверная, как все спортсмены поостереглась заранее делать выводы и говорить об этом с супругом. По возвращению в Россию она первым делом направилась в женскую консультацию на осмотр, и лишь получив положительные результаты, обрадовала любимого своим интересным положением.

Молодые люди, сочетавшиеся браком в 2015 году, задумывались на тему рождения ребенка. Максим Траньков даже пошутил в одном из интервью относительно того, что у них есть несколько золотых медалей, но нет наследника всего полученного «богатства».


Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Жены и матери украинских солдат, пропавших без вести в Донбассе, пытаются узнать правду об их судьбе. Корреспондент DW встретился с теми, кто не прекращает поиски пропавших.Гроб Сергея установили на деревянном помосте, вокруг него стояли четверо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх