Новости и события » Спорт » Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

В семье олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Волосожар и Максима Транькова ожидается прибавление. Супружеская пара готовится к появлению своего первенца.

По словам самой Татьяны Волосожар, наличие беременности первой заметила не она с мужем, а их близкие друзья во время ледовой программы в Японии. Однако фигуристка суеверная, как все спортсмены поостереглась заранее делать выводы и говорить об этом с супругом. По возвращению в Россию она первым делом направилась в женскую консультацию на осмотр, и лишь получив положительные результаты, обрадовала любимого своим интересным положением.

Молодые люди, сочетавшиеся браком в 2015 году, задумывались на тему рождения ребенка. Максим Траньков даже пошутил в одном из интервью относительно того, что у них есть несколько золотых медалей, но нет наследника всего полученного «богатства».


"Единая Россия" во время двухдневного съезда...

"Единая Россия" во время двухдневного съезда переизберет руководящие органы

Двухдневный съезд политической партии «Единая Россия» начнется уже 21 января. В ходе заседания на ВДНХ парламентарий планирует выбрать новых представителей руководящих органов и главу Высшего и Генерального советов. Помимо этого, депутаты обсудят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх