Новости и события » Спорт » Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

В семье олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Волосожар и Максима Транькова ожидается прибавление. Супружеская пара готовится к появлению своего первенца.

По словам самой Татьяны Волосожар, наличие беременности первой заметила не она с мужем, а их близкие друзья во время ледовой программы в Японии. Однако фигуристка суеверная, как все спортсмены поостереглась заранее делать выводы и говорить об этом с супругом. По возвращению в Россию она первым делом направилась в женскую консультацию на осмотр, и лишь получив положительные результаты, обрадовала любимого своим интересным положением.

Молодые люди, сочетавшиеся браком в 2015 году, задумывались на тему рождения ребенка. Максим Траньков даже пошутил в одном из интервью относительно того, что у них есть несколько золотых медалей, но нет наследника всего полученного «богатства».


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх