Новости и события » Общество » Николаевец поймал воровку, случайно увидев, как она выносит из дома его вещи

Николаевец поймал воровку, случайно увидев, как она выносит из дома его вещи

19 сентября в полицию поступило сообщение от 48-летней женщины о том, что около 18.20 ч. из ее квартиры по пер. Финскому похищены барсетка, в которой находились деньги, ювелирные изделия и ноутбук.

Выяснилось, что имуществом заявительницы завладела 60-летняя женщина неславянской внешности, которая проникла в домовладение потерпевшей, воспользовавшись тем, что дверь квартиры были незапертой.

Завершить преступление злоумышленнице помешал сын заявительницы, который находился около подъезда. Мужчина увидел, как незнакомка выходит из дома вместе с его вещами в руках. Не растерявшись, владелец имущества задержал воровку и вызвал полицию.

Центральным отделом полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 ч.3 ст.185 УК Украины "Покушение на совершение кражи", что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Относительно злоумышленницы решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх