Новости и события » Авто » Mercedes-Benz рассекретил вседорожную версию E-Class

Mercedes-Benz рассекретил вседорожную версию E-Class

Mercedes-Benz рассекретил вседорожную версию E-Class

Пресс-служба немецкой компании Mercedes-Benz за полторы недели до открытия Международного автосалона в Париже рассекретила новую модификацию универсала E-Class.

Новая вседорожная версия шестого поколения немецкого универсала под названием All-Terrain, "живой" экземпляр которой будет выставлен на стенде компании в Париже, оснастили усиленными передним и задним бамперами, а также дополнительными слоями пластиковых защитных панелей для днища.

Чтобы лучше справляться с пересеченной местностью, немецкие инженеры сменили стандартную подвеску на фирменную пневматическую систему Air Body Control, которая позволяет изменять уровень клиренса в диапазоне от 121 мм до 156 мм. Как отмечают в компании, автомобиль в режиме с максимальным дорожным просветом может без усилий передвигаться по проселочным дорогам на скоростях до 35 км/ч.


Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета с требованием срубить и запретить посадки тополей в Киеве. "В течение года миллионы людей становятся жертвами сезонного нашествия пуха. Заложенность носа, отек, зуд, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх