Новости и события » Спорт » Проект программы развития футбола предусматривает смягчение лимита на легионеров

Проект программы развития футбола предусматривает смягчение лимита на легионеров

Проект программы развития футбола предусматривает смягчение лимита на легионеров

Российский футбольный союз принял новый проект «Стратегия-2030», предусматривающий смягчение лимита на легионеров. Также данный проект предусматривает запрет в будущем на трату бюджетных средств на покупку зарубежных футболистов.

Представители Российского футбольного союза отметили, что данный проект разработан с целью изменения лимита на легионеров в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги. Новая предложенная стратегия поднимется для обсуждения на конференции Российского футбольного союза, которую планируется провести в эту субботу в столице.

В планах до 2018 года изменить лимит в заявке на участие легионеров с «7+18» до «10+15». Первая цифра в данном выражении показывает то, сколько легионеров может быть зарегистрировано в клубе за сезон. Также появятся новые требования к зарубежным игрокам.

Помимо этого, авторы нового проекта «Стратегия-2030» предлагают российской сборной по футболу обратить внимание на молодых спортсменов, которые могли бы достойно сыграть и в грядущих чемпионатах.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх