Новости и события » Общество » Константин Жеваго обещает переселение только честным и порядочным жителям села Еристовка

Константин Жеваго обещает переселение только честным и порядочным жителям села Еристовка

Константин Жеваго обещает переселение только честным и порядочным жителям села Еристовка

Олигарх и народный депутат Украины Константин Жеваго, не считает беды жителей села Еристовка, именем которого назван один из его карьеров, серьезными и такими, на которые ему следует обратить внимание.

Уже в течение долгих лет жители многострадального села, расположенного почти на краю Еристовского карьера, бьют во все колокола, требуя, чтобы их переселили, однако вопрос этот почему-то до сих пор не решен, а еристовчане страдают от пыли, вибрации, отсутствия воды и прочих «прелестей» близкого пребывания карьера.

«Мы же понимаем, откуда там корни растут, кто устраивает постоянно этот популизм. Нормальных честных и порядочных людей мы всех отселим, мы им это пообещали», - заявил Жеваго. Непорядочными людьми он считает тех, кто за последние несколько лет прописал в свои дома дополнительных жильцов и требует квартиры в Кременчуге и Горишних Плавнях. К той же категории он относит тех, кто завышает фактическую стоимость своего жилья. «Нет, дорогие друзья. Должна быть какая-то совесть в этих отношениях. Все честные и порядочные люди по-честному и по-порядочному получат либо деньги, либо новое жилье», - говорит Константин Жеваго. Он также сообщает, что этот процесс в селе уже начался по отношению к «честным» и «порядочным» людям, а с «нечестными» и «непорядочными» даже разговаривать никто не будет.

По поводу того, что дома людей в этом селении разрушаются от вибрации, которую создает работа карьера, он заявил, что дома селян мол были некачественно построены, поэтому ГОК не несет ответственности за эти разрушения. Он также утверждает, что современные подрывные работы уже не те, что были раньше, это высокотехнологический процесс, не создающий значительной вибрации.


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх