Новости и события » Общество » Склад нацпарка «Тузловские лиманы» ограбили браконьеры

Склад нацпарка «Тузловские лиманы» ограбили браконьеры

Склад нацпарка «Тузловские лиманы» ограбили браконьеры

Ночью группа неизвестных украла около 60-ти браконьерских орудий лова со склада на территории заповедника. Об этом сообщает директор нацпарка Иван Русев на своей странице в Facebook.

Расставленные браконьерские сети экологи собирали в водах Тузловских лиманов в течение нескольких месяцев. Орудия ловли рыбы должны были быть уничтожены, однако их украли неизвестные. Сотрудники заповедника уже подали заявление в полицию.

- За последние месяцы мы вытянули из Тузловских лиманов сотни браконьерских орудий лова. В этом нелегком и опасном труде, инспекторам помогали и волонтеры. Все изъятые орудия лова хранились на складе нацпарка до их списания специальной комиссией. Но озверевшая браконьерская банда "бомбанула" ночью склад и вынесла 60 орудий лова. Направлено заявление в полицию, - написал директор нацпарка Иван Русев.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх