Новости и события » Общество » Склад нацпарка «Тузловские лиманы» ограбили браконьеры

Склад нацпарка «Тузловские лиманы» ограбили браконьеры

Склад нацпарка «Тузловские лиманы» ограбили браконьеры

Ночью группа неизвестных украла около 60-ти браконьерских орудий лова со склада на территории заповедника. Об этом сообщает директор нацпарка Иван Русев на своей странице в Facebook.

Расставленные браконьерские сети экологи собирали в водах Тузловских лиманов в течение нескольких месяцев. Орудия ловли рыбы должны были быть уничтожены, однако их украли неизвестные. Сотрудники заповедника уже подали заявление в полицию.

- За последние месяцы мы вытянули из Тузловских лиманов сотни браконьерских орудий лова. В этом нелегком и опасном труде, инспекторам помогали и волонтеры. Все изъятые орудия лова хранились на складе нацпарка до их списания специальной комиссией. Но озверевшая браконьерская банда "бомбанула" ночью склад и вынесла 60 орудий лова. Направлено заявление в полицию, - написал директор нацпарка Иван Русев.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх