Новости и события » Общество » Склад нацпарка «Тузловские лиманы» ограбили браконьеры

Склад нацпарка «Тузловские лиманы» ограбили браконьеры

Склад нацпарка «Тузловские лиманы» ограбили браконьеры

Ночью группа неизвестных украла около 60-ти браконьерских орудий лова со склада на территории заповедника. Об этом сообщает директор нацпарка Иван Русев на своей странице в Facebook.

Расставленные браконьерские сети экологи собирали в водах Тузловских лиманов в течение нескольких месяцев. Орудия ловли рыбы должны были быть уничтожены, однако их украли неизвестные. Сотрудники заповедника уже подали заявление в полицию.

- За последние месяцы мы вытянули из Тузловских лиманов сотни браконьерских орудий лова. В этом нелегком и опасном труде, инспекторам помогали и волонтеры. Все изъятые орудия лова хранились на складе нацпарка до их списания специальной комиссией. Но озверевшая браконьерская банда "бомбанула" ночью склад и вынесла 60 орудий лова. Направлено заявление в полицию, - написал директор нацпарка Иван Русев.


Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Теперь платежный сервис от Apple получил поддержку банков «Россельхозбанк» и «Авангард», а также стал доступен держателям карт Visa, эмитированных банками «Санкт-Петербург», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх