Новости и события » Происшествия » В Иркутской области суд выпустил на свободу скандально известную дочь депутата

В Иркутской области суд выпустил на свободу скандально известную дочь депутата

В Иркутской области суд выпустил на свободу скандально известную дочь депутата

Согласно решению городского суда Тайшета Иркутской области, дочь депутата местной думы Жанны Есевой, Юлия Киселева, получила отсрочку в отбытии своего наказания за совершение «пьяного» ДТП со смертельным исходом. В июле прошлого года 27-летняя девушка, находясь за рулем своего Mercedes, стала виновницей аварии, унесшей жизни двух человек.

Сообщается, что теперь осужденная к 4 годам колонии поселения Киселева может отбыть свой срок наказания после достижения ее дочерью 14-летия, то есть через 10 лет. Известно, что большая часть предварительного заключения, а также периода судебного разбирательства девушка провела в медучреждении.

Ряд местных СМИ сообщает, что Киселева встала на учет в отделении ФСИН по месту жительства, однако позже уведомила надзорный орган о переезде в другой регион. Предположительно ее новым городом обитания станет Санкт-Петербург.

Мать преступницы сразу после скандального инцидента заявила о том, что складывает с себя депутатские полномочия, однако позже все же передумала и отозвала свое заявление. Сейчас Жанна Есева все еще обладает мандатом в Иркутской городской думе.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх