Новости и события » Происшествия » Боевики применили 120 миллиметровый миномет в Донецкой области

Боевики применили 120 миллиметровый миномет в Донецкой области

Боевики применили 120 миллиметровый миномет в Донецкой области

За прошедшие сутки боевики открывали огонь по украинским военных применяя в основном легкое вооружение, однако один раз был использован 120 миллиметровый миномет. Об этом сказал на брифинге спикер Минобороны по АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент.

"В Донецкой области боевики открывали огонь в окрестностях Горловки - возле Майорска и Зайцево - и недалеко от поселка Луганское, что на Светлодарской дуге. Боевики применяли легкое вооружение, и дважды стреляли из БМП возле Луганского и Зайцево. Враг только один раз задействовал тяжелое вооружение, выпустив одну мину из миномета калибром 120 миллиметров", - сказал А. Мотузяник.

Он добавил, что на мариупольском направлении бандформирования из легкого вооружения совершили провокации в Марьинке и Старогнатовке.

В ночь с 19 на 20 сентября, боевики вели огонь из БМП. Еще одна вооруженная провокация из стрелкового оружия зафиксирована в районе Павлополя.

Как сообщал минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь для украинских военных.


Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Сразу два подарка преподнесла компания 2K Games и студия Hangar геймерам. Во-первых, они выпустили бесплатную демо-версию Mafia III. Во-вторых, представили первое из трех ожидаемых дополнений третьей Мафии под названием «Быстрее, детка!». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх