Новости и события » Происшествия » В Белокуракинском районе всю ночь искали пропавшую 10-летную девочку

В Белокуракинском районе всю ночь искали пропавшую 10-летную девочку

Житель села Поповка Белокуракинского района сообщил в полицию о том, что 20 сентября в 15.30 ушла из дома его 10-летняя дочь. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

По словам отца, девочка пошла к маме на пастбище. Когда мать вернулась с пастбища домой без дочери, спохватились об отсутствии ребенка.

Для проведения розыскных мероприятий был создан сводный отряд в состав которого был привлечен весь личный состав полиции, спасатели, работники Белокуракинского лесоохотничьего хозяйства, жители объединенной общины поселков Белокуракино и Поповка. Учитывая особенности местности и неблагоприятные погодные условия, был привлечен автотранспорт повышенной проходимости.

Всю ночь велись поисковые работы. Утром в 07.15 девочка была найдена на пастбище на расстоянии 1 км от села Белокуракино. Ребенок жертвой преступления и противоправных действий не стал.


Пять скрытых в СССР фактов об аварии на ЧАЭС

Пять скрытых в СССР фактов об аварии на ЧАЭС

По словам сотрудников КГБ, сразу после аварии любые документы о произошедшем засекречивали, чтобы не было паники. В ночь с 25 на 26 апреля 1986 года на запущенной в эксплуатацию в 1977 году Чернобыльской атомной электростанции в нескольких подробнее ...

загрузка...

 

Вверх