Новости и события » Происшествия » В Белокуракинском районе всю ночь искали пропавшую 10-летную девочку

В Белокуракинском районе всю ночь искали пропавшую 10-летную девочку

Житель села Поповка Белокуракинского района сообщил в полицию о том, что 20 сентября в 15.30 ушла из дома его 10-летняя дочь. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

По словам отца, девочка пошла к маме на пастбище. Когда мать вернулась с пастбища домой без дочери, спохватились об отсутствии ребенка.

Для проведения розыскных мероприятий был создан сводный отряд в состав которого был привлечен весь личный состав полиции, спасатели, работники Белокуракинского лесоохотничьего хозяйства, жители объединенной общины поселков Белокуракино и Поповка. Учитывая особенности местности и неблагоприятные погодные условия, был привлечен автотранспорт повышенной проходимости.

Всю ночь велись поисковые работы. Утром в 07.15 девочка была найдена на пастбище на расстоянии 1 км от села Белокуракино. Ребенок жертвой преступления и противоправных действий не стал.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх