Новости и события » Культура » Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз

Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз

Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз

40-летняя балерина Анастасия Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз и в шубе. Фотографию скандальная звезда опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Как информирует глянцевое СМИ, эпотажная знаменитость вновь вызвала волну негодования своим снимком в соцсетях. Поклонники порекомендовали Анастасии узнать, зачем нужен душ. Большинство фанатов посчитали, что у Волочковой не все в порядке со здоровьем и ей нужно обратиться к врачу.

Ранее звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст сделали совместную фотографию в туалете. Снимок получил широкую популярность и был напечатан в американских таблоидах.

Напомним, что на выборы в Госдуму, которые проходили 18 сентября, Волочкова пришла на брифинг лидера партии «Справедливая Россия» Евгения Миронова в клетчатом платье. Поклонники посчитали, что 40-летняя балерина выбрала неподходящий для подобного мероприятия наряд. Отметим, что платье просвечивало фигуру Анастасии и подчеркивало выразительные формы звезды.

Булат Бакашев


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх