Новости и события » Культура » Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз

Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз

Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз

40-летняя балерина Анастасия Волочкова залезла в душевую кабину с букетом роз и в шубе. Фотографию скандальная звезда опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Как информирует глянцевое СМИ, эпотажная знаменитость вновь вызвала волну негодования своим снимком в соцсетях. Поклонники порекомендовали Анастасии узнать, зачем нужен душ. Большинство фанатов посчитали, что у Волочковой не все в порядке со здоровьем и ей нужно обратиться к врачу.

Ранее звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст сделали совместную фотографию в туалете. Снимок получил широкую популярность и был напечатан в американских таблоидах.

Напомним, что на выборы в Госдуму, которые проходили 18 сентября, Волочкова пришла на брифинг лидера партии «Справедливая Россия» Евгения Миронова в клетчатом платье. Поклонники посчитали, что 40-летняя балерина выбрала неподходящий для подобного мероприятия наряд. Отметим, что платье просвечивало фигуру Анастасии и подчеркивало выразительные формы звезды.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх