Новости и события » Спорт » Маркевич будет судиться с "Днепром"

Маркевич будет судиться с "Днепром"

Экс-наставник днепровского "Днепра" Мирон Маркевич намерен отсудить у своего бывшего клуба крупную сумму.

Напомним, что 65-летний наставник возглавлял днепрян на протяжении последних двух сезонов, однако летом ушел в отставку из-за тяжелого финансового положения в клубе и систематической невыплаты зарплаты. Ранее сообщалось, что зарплату бывшему рулевому "Днепра" не выплачивали около года.

Как сообщает канал "Футбол 1", Маркевич уже подал в ФФУ иск на Днепр - Мирон Богданович собирается отсудить у бывшего клуба 1,7 млн долларов. Отмечается, что интересы нынешнего главы комитета национальных сборных ФФУ в этом деле будет представлять испанский юрист Хуан де Диос Креспо, на счету которого успешные разбирательства по делам экс-игроков "Днепра" Самуэля Инкума и Джерома Боатенга.

Ситуация с судебным иском против Днепра прокомментировал и сам Маркевич. "Сначала обратился в "Днепр", они молчали четыре месяца. Пытался связаться с президентом, но он не отвечает", - заявил журналистам истец. "Вот и все. Я не собираюсь никому ничего дарить". "Отвечает ли действительности сумма компенсации, о которой писали в прессе? Да, отвечает"


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх