Новости и события » Происшествия » В Киеве Южный мост засыпало яблоками

В Киеве Южный мост засыпало яблоками

В Киеве Южный мост засыпало яблоками

Во вторник, 20 сентября, из фуры, ехавшей по Южному мосту в Киеве, на дорогу высыпались яблоки. Об этом сообщают пользователи соцсетей. По словам свидетелей инцидента, задняя дверь фуры открылась, после чего яблоки посыпались прямо на проезжую часть. Отмечается, что коммунальщики убирали фрукты лопатами и вениками. Ближе к 21:00 проезжую часть полностью очистили. Из-за произошедшего на Южном мосту образовалась пробка.

При этом, ремонт Южного моста продолжается. Горожане не упустили возможность пошутить на эту тему.

"Яблоками еще Южный мост не ремонтировали. Секретные нанотехнологии?", - написала киевлянка Виктория Ста.

"Полежат немного и будем все с утра поддатые уже на мосту и главное - спокойные. Это задумка автодора", - шутит Эля Беляева.

Отметим, ранее в "Киевавтодоре" сообщали, что продолжают вести работы по замене деформационных швов на эстакаде через Надднепрянское шоссе. "В связи с проведением этих работ движение транспорта на эстакаде в направлении ул. Саперно-Слободской частично ограничено", - отметили в пресс-службе КП.

"Киевавтодор" намеревался завершить ремонт Южного моста до 1 сентября, но не справился со сроками. Вину за срыв в корпорации возложили на немецких поставщиков материалов.

В Киеве Южный мост засыпало яблоками

В Киеве Южный мост засыпало яблоками

В Киеве Южный мост засыпало яблоками


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх