Новости и события » Культура » Мэтта ЛеБлана обвинили в сексизме после разговора о голой Эмилии Кларк

Мэтта ЛеБлана обвинили в сексизме после разговора о голой Эмилии Кларк

Мэтта ЛеБлана обвинили в сексизме после разговора о голой Эмилии Кларк

49-летний актер Мэтт ЛеБлан даже спустя много лет, после завершения сериала «Друзья», принесшего ему популярность, ассоциируется у его поклонников с добрым и искренним персонажем, который обожает женщин.

Эти черты присущи не только экранному герою ЛеБлана, но и ему самому. Потому, когда на недавней церемонии вручения «Эмми» журналист поинтересовался, что он умает о сериале «Игра престолов» и игре актрисы Эмилии Кларк, которая в тот момент проходила мимо них, Мэтт заявил, что не смотрит этот сериал.

Добавив, что ему было достаточно нескольких серий первого сезона, чтобы понять, о чем там идет речь. Также ЛеБлан заявил, что он все-таки намерен найти свободное время, чтобы досмотреть «Игру престолов» до конца, поскольку его привлекают пикантные сцены с участием Эмилии.

Не успели слова Мэтта оказаться в сети, как в адрес тут же посыпались гневные и осуждающие комментарии. Большинство интернет-пользователей обвинили актера в сексизме и сошлись во мнении, что его высказывания были «пошлыми» и «тошнотворными», к тому же умаляли достоинства Эмилии Кларк как актрисы.

Оправдываться за свои слова Мэтт пока что не решился. Как вам кажется, стоит ли?


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх