Новости и события » Общество » ВС Турции уничтожили 60 объектов террористов в Сирии

ВС Турции уничтожили 60 объектов террористов в Сирии

ВС Турции уничтожили 60 объектов террористов в Сирии

Турция подвела итоги операции "Щит Евфрата" в Сирии за 22 дня.

С начала операции "Щит Евфрата" по 824 опорным пунктам террористов нанесено 3330 огневых ударов. На 22-й день операции ВС Турции произвели 171 выстрел из САУ "Фыртына" по 60 выявленным объектам террористической организации ИГ, сообщает Генштаб.

В среду, 21 сентября, на территории между районами Аазаз-Раи пять специальных групп, состоящих из бойцов оппозиции, продолжили наступление на позиции террористической организации ИГ на южном направлении.

На данный момент обеспечен контроль над населенными пунктами Бахвуртан и Джакка на западе Раи. Продолжается наступление на населенный пункт Йени Ябан.

С начала операции по 824 опорным пунктам террористов нанесено 3330 огневых ударов.

ВВС международной коалиции провели 3 авиарейда по позициям ИГ в регионе Бахвуртан (Зейтинлик), в ходе которых ликвидировано 4 террориста, уничтожено 2 строения и 2 единицы минометного оружия террористов боевиков.

Турция начала сухопутную операцию "Щит Евфрата" на территории Сирии в среду, 24 августа. Она направлена против террористов "Исламского государства" и местных курдов.

Сообщалось о том, что поддерживаемая турецкими войсками Сирийская освободительная армия освободила от боевиков ИГИЛ пять деревень в районах Джераблус и Чобанбей.


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх