Новости и события » Происшествия » В Сочи остановилась железная дорога

В Сочи остановилась железная дорога

В Сочи остановилась железная дорога

По сообщениям пресс-службы Северо-Кавказкой железной дороги, 21 сентября из-за отсутствия электричества в сети предполагаются задержки прибытия я и отправки поездов в Сочи.

В 8 часов 10 минут участок Адлер - Хоста стал не способен принимать поезда. Как сообщает пресс-служба, ремонтные бригады делают все для устранения основной причины неполадок. Ведь от оперативности их работы напрямую зависит и возможность проезда междугородних и пригородных поездов на данном участке перегона. Все, что точно известно на данный момент - это то, что выключение электроэнергии произошло автоматически из-за попадания на провода электросети инородного предмета. Что именно это за предмет достоверно неизвестно.

Следует напомнить, что ранее министерство транспорта предложило внести поправки в законодательство, которые позволили бы указывать в проездных талонах гражданство пассажира. Все последние новости вы можете узнать на непосредственном сайте ОАО "РЖД".


Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником...

Крупнейший бразильский банк Ita? Unibanco стал участником сети RippleNet

Пять новых финансовых институтов из Бразилии, Индии и Сингапура присоединились к партнерской сети RippleNet для использования решений xCurrent и xVia на развивающихся рынках. Среди новых участников RippleNet: крупнейший в Латинской Америке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх