Новости и события » Культура » Татьяна Навка поделилась с подписчиками своим фото без макияжа

Татьяна Навка поделилась с подписчиками своим фото без макияжа

Татьяна Навка поделилась с подписчиками своим фото без макияжа

Татьяна Навка, известная в России фигуристка, в социальной сети Instagram поддалась возникающей тенденции и опубликовала фотографию, на которой запечатлела себя без косметики. Поклонники оказались удивлены чистотой кожи, ее цветом и видом фигуристки в целом и, шутя, отказывались признавать, что на фото именно Татьяна.

Для 41-летней женщины у Татьяны просто безупречная кожа. Олимпийская чемпионка рассказала, что никаких секретов у нее нет - девушка любить прогулки по лесу, правильно и вкусно покушать, хорошенько поспать и не относиться серьезно к неприятным обстоятельствам. Самым главным пунктом ухода фигуристка считает очищение кожи - каким бы трудным ни был день, какой бы уставшей ни возвращалась домой, она ни за что не ляжет спать, оставив косметику на лице.

Это не первый снимок Навки без макияжа, Татьяна публикует свои естественные снимки довольно часто, что может себе позволить - что с косметикой, что без нее девушка выглядит одинаково хорошо и ухоженно.


Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на...

Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на Николаевщине этим летом

В Николаевской области, по сравнению с Одесской областью, количество туристов и отдыхающих, относительно невелика - 250-260 тысяч. Это примерно на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Наиболее популярная зона отдыха в области - Коблево. Фанерный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх