Новости и события » Авто » Представлен новый универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Представлен новый универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Представлен новый универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Немецкая компания решила рассекретить универсал повышенной проходимости Mercedes-Benz E-Class All-Terrain раньше его официальной премьеры, которая состоится на Парижском автосалоне в конце сентября.

Автомобиль построен на основе универсала Е-класса, от которого отличается пластиковым обвесом бамперов, колесных арок и порогов. Кроме того, новинка изначально оснащается 19-дюймовыми дисками оригинального дизайна, фирменной полноприводной трансмиссией 4 Matic и пневматической подвеской Air Body Control, благодаря которой можно изменять клиренс в диапазоне от 121 до 156 мм. В общем-то, даже максимального уровня дорожного просвета, на наш взгляд, недостаточно для покорения даже не самого сложного бездорожья. Видимо, Mercedes-Benz E-класса All-Terrain для внедрожных покатушек и не предназначен. Максимальный Off-Road для него - доехать до загородного дома по раскисшей грунтовке.

Фото Mercedes-Benz

Для автомобиля предусмотрены две двухлитровые "турбочетверки": бензиновая мощностью 214 л. с. и 194-сильный турбодизель. В паре с ними трудится девятиступенчатый "автомат". Возможно, ближе к началу продаж линейка моторов расширится. Номинальный объем багажника составляет 670 л, а при сложенных задних сиденьях увеличивается до 1820 л. Причем пятую дверь можно открыть, проведя ногой под задним бампером. В базовой комплектации автомобиль получит биксеноновые фары, мультимедиа с семидюймовым экраном (за доплату - 8,3-дюймовый), навигацию, настраиваемый дисплей приборной панели Audi Virtual Cockpit и целый арсенал электронных помощников.

На европейском рынке универсал Mercedes-Benz E-класса All-Terrain появится в начале 2017 года. Возможно уже к лету автомобиль приедет и на российский рынок. А пока у нас можно купить "ешку"-седан от 2 950 000 рублей.

Представлен новый универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Представлен новый универсал Mercedes-Benz E-Class All-Terrain


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх