Новости и события » Происшествия » Пьяный отец на Закарпатье облил бензином сына и поджег

Пьяный отец на Закарпатье облил бензином сына и поджег

Пьяный отец на Закарпатье облил бензином сына и поджег

Пьяный отец облил бензином сына на Закарпатье. В процессе драки от сигареты, которую курил отец, загорелась одежда. 21-летний пострадавший с 50% ожогами тела доставлен в реанимацию. Относительно 42-летнего отца полиция начала уголовное производство. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Закарпатской области, сообщает

Ночью в полицию г. Хуст поступило сообщение от врачей о том, что "скорая" доставила молодого человека с термическими ожогами тела. Делом занялась следственно-оперативная группа.

Как выяснила полиция, 21-летний пострадавший проживает в С.Березовая Хустского района. Вечером у него возник конфликт с отцом. Последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил сына бензином. Далее они стали драться и упали на землю. Одежда на обоих загорелась, вероятно, от сигареты, которую курил отец.

Сам отец обгорел меньше, а вот у сына 50% ожоги тела, он лежит в реанимации.

Полиция под процессуальным руководством прокуратуры начала по этому факту уголовное производство по ст.121 ч.1 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение). Решается вопрос об избрании 42-летнему злоумышленнику меры пресечения.


Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на...

Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на пост главы Пентагона

Комитет по делам вооруженных сил сената США практически единогласно одобрил кандидатуру отставного генерала Джеймса Маттиса на пост главы Пентагона. Об этом сообщает Reuters. За кандидатуру Маттиса проголосовали 26 сенаторов комитета, один - против. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх