Новости и события » Происшествия » Пока одессит избивал охранника, николаевец пытался обчистить кассу фирмы

Пока одессит избивал охранника, николаевец пытался обчистить кассу фирмы

Утром охранник частного предприятия, расположенного в Николаеве на улице Автомобильной, обратив внимание, что не работает одна из камер видеонаблюдения, и позвонил в полицию охраны.

Не дожидаясь прибытия стражей порядка, он решив обследовать территорию и увидел около здания незнакомца. Тот набросился на охранника, ударил, отобрал пневматический пистолет и скрылся.

Оказалось, что преступник был не один, а с сообщником. Тот в это время пытался обчистить кассу предприятия, но ему помешали сделать это прибывшие работники полиции охраны.

Выяснилось, что один из преступников, 40-летний николаевец, ранее работал на этой базе. Договорившись со своим 20-летним знакомым, жителем Одесской области, похитить деньги фирмы, мужчины пошли «на дело». Бывший рабочий проник на территорию базы, где был задержан полицейскими, а подельник, оставшись «на стреме», встретил охранника. Позже его задержали оперативники. Пистолет возвращен владельцу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Foo Fighters посвятила песню «Мой герой» голому поклоннику

Foo Fighters посвятила песню «Мой герой» голому поклоннику

Музыкальная группа Foo Fighters посвятила песню «Мой герой» голому поклоннику. Телевизионный канал BBC проводил съемку концерта коллектива в британском городе Гластонбери и запечатлел фаната на камеры, а затем обнародовал материал. «Горячего» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх