Новости и события » Происшествия » Пока одессит избивал охранника, николаевец пытался обчистить кассу фирмы

Пока одессит избивал охранника, николаевец пытался обчистить кассу фирмы

Утром охранник частного предприятия, расположенного в Николаеве на улице Автомобильной, обратив внимание, что не работает одна из камер видеонаблюдения, и позвонил в полицию охраны.

Не дожидаясь прибытия стражей порядка, он решив обследовать территорию и увидел около здания незнакомца. Тот набросился на охранника, ударил, отобрал пневматический пистолет и скрылся.

Оказалось, что преступник был не один, а с сообщником. Тот в это время пытался обчистить кассу предприятия, но ему помешали сделать это прибывшие работники полиции охраны.

Выяснилось, что один из преступников, 40-летний николаевец, ранее работал на этой базе. Договорившись со своим 20-летним знакомым, жителем Одесской области, похитить деньги фирмы, мужчины пошли «на дело». Бывший рабочий проник на территорию базы, где был задержан полицейскими, а подельник, оставшись «на стреме», встретил охранника. Позже его задержали оперативники. Пистолет возвращен владельцу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх