Новости и события » Общество » В Каменском маршрутки нарушают график движения и не справляются с пассажиропотоком в час пик

В Каменском маршрутки нарушают график движения и не справляются с пассажиропотоком в час пик

В Каменском маршрутки нарушают график движения и не справляются с пассажиропотоком в час пик

Сегодня, 21 сентября, в Каменском (Днепродзержинском) горсовете состоялось совещание с перевозчиками.

Совещание провел первый заместитель городского головы Александр Плахотник. Он отметил, что в последнее время граждане жалуются на работу маршрутных такси. В частности, жалобы касаются нарушений графиков движения маршрутов №№2, 10, 20, 17, 29, 30.

С начала учебного года пассажиропоток увеличился за счет студентов. В часы пик на остановках образуются большие очереди: маршрутки просто не вмещают всех людей. По итогам совещания управлению транспортной инфраструктуры и связи совместно с фирмами-перевозчиками рассмотреть возможность увеличения единиц транспорта на маршрутах.

В ходе проверки одной из компаний-перевозчиков было выявлено отсутствие аптечек в автобусах, а от пассажиров поступили жалобы на неудовлетворительное состояние транспорта. Руководству предприятия рекомендовано отремонтировать автобусы и оборудовать маршрутки всем необходимым.

Также внимание было акцентировано на отношении водителей маршруток к льготникам. Перевозчикам напомнили, что случаи отказа в перевозке льготных категорий граждан недопустимы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх