Новости и события » Общество » Налоговики разоблачили "зерновую "схему в Одесском порту

Налоговики разоблачили "зерновую "схему в Одесском порту

Налоговики разоблачили "зерновую "схему в Одесском порту

Департамент по борьбе с таможенными правонарушениями Государственной фискальной службы разоблачил противоправную схему экспорта из Одесского морского торгового порта зерновых.

"Департаментом по борьбе с таможенными правонарушениями ГФС совместно с оперативным управлением ГУ ГФС в г. Киеве разоблачили противоправную схему экспорта из Одесского морского торгового порта зерновых и подсолнечного жмыха на основании сфальсифицированных документов", - говорится в сообщении.

Во время проведения мероприятий установлено, что для таможенного оформления этих товаров вместе с таможенными декларациями подавались поддельные товаросопроводительные документы, подписанные от имени умершего на дату их подписания лица - бывшего директора одного из обществ, факт смерти которого подтверждается соответствующими компетентными органами.

Незаконные экспортные внешнеэкономические операции на сумму почти 15 млн грн приостановлены, а часть груза задержана. Осуществления таких сделок могли привести к неуплате положенных налогов и невозврату в Украину валютной выручки.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх