Новости и события » Культура » Звезда "Давай поженимся" Василиса Володина прокомментировала добавление 13-го знака зодиака

Звезда "Давай поженимся" Василиса Володина прокомментировала добавление 13-го знака зодиака

Звезда "Давай поженимся" Василиса Володина прокомментировала добавление 13-го знака зодиака

На днях интернет-сообщество всполошилось новостью о том, что отныне меняется система гороскопа, поскольку был открыт 13-й знак зодиака - Змееносец. Пока одни переживают о том, что они были «раками», а стали «близнецами», журналисты решили пообщаться на эту тему с человеком, который на этом деле собаку съел.

Одна из свах программы «Давай поженимся» астролог Василиса Володина объяснила, что на самом деле имели в виду NASA, когда говорили о наличии еще одного знака зодиака.

«NASA изменило знаки зодиака!!! Ужас, караул! Что делать? Если односложно - плюнуть и забыть, - советует Володина. - Если чуть подробнее, для тех, кто привык читать текст только в Instagram: спокойствие, только спокойствие! Ничего не происходит. Овны остаются Овнами, Скорпионы - Скорпионами, а знака Змееносец нет, не было и не будет. СМИ передергивают факты, пользуясь неграмотностью читателей, а NASA подливает масла в огонь, пытаясь изобразить новость там, где ее нет, и оправдать получаемые гранты "как бы просветительской" работой".


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх