Новости и события » Общество » Прокуратура изъяла более 6 млн гривен при обысках по факту деятельности нелегального обменника

Прокуратура изъяла более 6 млн гривен при обысках по факту деятельности нелегального обменника

Прокуратура изъяла более 6 млн гривен при обысках по факту деятельности нелегального обменника

В Киеве правоохранители проводят обыски по факту деятельности нелегального обменника. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева, передает РБК-Украина.

"Прокуратура г. Киева совместно с ГУ СБ Украины в рамках расследования уголовного производства по факту легализации средств, добытых преступным путем, обнаружила незаконную деятельность "центра" обмена валютных средств и предприятия-импортера, которое воспользовалось деятельностью такого "центра" для незаконного импорта на территорию Украины продуктов питания и вывода денежных средств в "теневой" сектор экономики", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в рамках расследования сегодня, 21 сентября 2016 года, проведен ряд обысков в городе Киеве по месту жительства фигурантов уголовного производства, в автомобилях и офисных помещениях.

"В ходе обысков изъято более 6 млн гривен, финансовые документы, черновые записи и другие вещественные доказательства, подтверждающие незаконную деятельность предприятия-импортера. Уголовное производство расследуется по ст. 205, 209 Уголовного кодекса Украины. Сейчас следственные действия продолжаются", - говорится в сообщении.

По материалам:  eveningkiev.com


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх